医療脱毛2位

アリシアクリニックの口コミ・評判 28ページ目

(医療脱毛平均

アリシアクリニックに関するみんなの評判

• チャッピーさん

予約取りにくい

予約は平日じゃないとちょっとキビしいかな~と思います。平日の朝とかねらい目ですね。店舗変更可能なので、専用アプリ使ってガンガン予約入れてます。新規クリニック開院や、スタッフの増員で予約の取りやすさの改善が行われているみたいなので期待したいです。

• yoさん
  • 投稿日:2018.07.02

とにかく予約がとれない。

4ヶ月後とかそんな感じです。

• ひよこさん

気に入って通ってます♪(*^・^)

結構な敏感肌なので脱毛は難しいかなーと思つつ、アリシアクリニックのカウンセリングに行ってみました。
とても丁寧にカウンセリングしてもらえたので、先生に相談しながら脱毛できるクリニックでの脱毛が自分にはあってるかなかなと思いました。
テスト照射が0円でできたのもよかったです^^
もう3回施術を受けているのですが、特に肌荒れなどもなく通っています。

• あさん
  • 投稿日:2018.03.22

予約取れない

予約とれなすぎ
本当に4ヶ月先になります人気ならcmしなきゃいいのに

• 投稿日:2019.04.18

満足できなかったなぁ

試しにいったけど、初回でやめちゃった。痛かったし、効果もなかったし、体感は悪かった。確かしに料金はやすいけど、効果と逆効果を考えたら、やっぱリやめといた方が良い。

• おさやさんさん
  • 投稿日:2017.11.27

効果は低いが従業員は感じがよく安全

接客良しだし勧誘もないし安全を確保するためにおそらく出力低い。だから火傷もしない。無制限ならオススメ。わたしは回数で行ったから普通の安いフラッシュ脱毛と効果が変わらず高い金額を払うことになった。回数6回ならフラッシュ脱毛の6回と抜け感変わらない。脱毛サロンは4つ目なので比較するとそんな印象。でも従業員はすごく感じがいい。

• たたた。さん
  • 投稿日:2018.08.01

予約取れません

予約普通に4ヶ月後とかです。
学生なので平日も行けるのに、ここまで取りづらいとは思ってませんでした。
CMや電車内の広告をよく見かけますが、ムカつきます。そんなところにお金かけてないで、もっと予約取りやすくして欲しいです。

• ママさん

効果が早いです。

医療脱毛クリニックの中でも価格が安めでした。また、痛みを感じにくい機器を採用しているとのことでこのクリニックを選びました。実際脚下、腕下の脱毛コースを選びましたが、痛みは普通に我慢できる程度のもので満足しています。痛みによって出力を変えてくれるのも安心でした。そもそも毛がそこまで濃くなかったので、あまり効果は期待できないかと思っていましたが、5回くらいの通院でほとんど目立たなくなったいたと思います。

• ありさん
  • 投稿日:2018.09.12

お金の無駄

雰囲気はとてもよかったし、うち漏れなどはなかったと思います。

けど、全身やって効果を感じた所は、v.i.oだけです。
他は何も減らないです、うなじは自分でしっかり剃って言わないとボーボーのままです。

• こにしさん

少ない回数で満足できる

私がこのクリニックを選んだ理由は、以前脱毛サロンで脱毛をした際に、わずかながらに勧誘を受けたり、なかなか予約が取れなかったり、さらにはたくさん通っても効果が得られないなどの不満がいくつもあったので、次は絶対に医療脱毛にしようと決めていました。医療脱毛の中で、このクリニックは比較的低価格で施術をしてくれるので、まずはそこに魅力を感じました。また自宅からクリニックも比較的近くにあり、アクセスしやすかったのも決め手の1つです。

アリシアクリニック