医療脱毛クリニック2位

アリシアクリニックの口コミ・評判 31ページ目

(医療脱毛クリニック平均

アリシアクリニックに関するみんなの評判

• 鳳仙花さん

効果には満足!

勧誘とか押し売りとかそういうのがなくて、スタッフさんも親身になってカウンセリングしてくれるし、とてもいいクリニックだと思います!
でも、予約が取りにくくて、いいペースで通いたいのに止まってしまってます…何とかならないかなぁ。

• なすさん
  • 投稿日:2019.08.24

説明と違う!

一部不安な照射部位があり、カウンセリングをしてもらってから入会を決めました。
カウンセリングでは、その部位も照射できるとのことでしたが、実際は照射してもらえず…。腹が立ちました。

予約も、機械が変わって多少は取りやすくなりましたが、未だに顔は半年に1回くらいしか予約とれないです。

• ウキキさん

遅くまでやってるのがいい!

仕事帰りに通っています。専用アプリで予約ができるのがすごくいい感じです!
クリニックはとても清潔感があって、看護師のお姉さんも優しく丁寧に施術してくれるので満足してます。

• 日和さん

痛いの弱いタイプなので不安でした

医療は痛いといろんな人から聞いていたので、痛いの嫌いなんでめっちゃ不安でした。でも、体質?肌質?によるのか、私は全く痛くなくて、心配して損した感じです(笑)ひっそりと長年悩んでいた色素沈着まで薄くなってきた感じがあって、本当に感謝でいっぱいです!!

• 投稿日:2019.08.14

電車漏れ

予約取れない
新しい機械に切り替えたら明らかな転写漏れ
剃り残し指摘する癖に高いお金もらって転写漏れってなんなの

高評価・低評価まとめ

高評価

• 脱毛効果を実感しやすく、痛みが少ない
    3回目ぐらいから脱毛効果をすごく感じるようになりました。レーザーを照射した翌日ぐらいから、すぐにムダ毛が スルッと簡単に抜けていき5回目の施術が終了したあたりで、もうほとんどのムダ毛が抜け落ちて無くなってしまいました。引用:https://minhyo.jp/aletheia-clinic
  • 料金がリーズナブル
    VIO脱毛し放題というプランを利用して、脱毛し放題なのに12万円いきません。かなりお安いのではないでしょうか。引用:https://minhyo.jp/aletheia-clinic
  • スタッフの対応がよく勧誘がない
    とてもスタッフの方の対応が良かったです。変な勧誘など一切なく、人見知りの私でもその雰囲気にすぐとけこめるような感じで温かく出迎えてくださり、丁寧、親切な対応にとても満足していますせん。引用:https://minhyo.jp/aletheia-clinic

低評価

• 予約が取りにくい
    初こそ3ヶ月間隔でしたが、最悪で8ヶ月近く、最近は4ヶ月間隔でしか施術が受けられず、当然取りきれませんでした。逆に、まだらになってしまい、どうしてくれるんだ状態です。引用:https://minhyo.jp/aletheia-clinic
  • スタッフの対応が悪い
    詳しい話を聞きたかったんですが、スタッフさんが結構無愛想というかそっけない感じで、あんまり突っ込んで聞きにくくて…。もっと聞きやすい雰囲気とか作ってほしいなと思いました。引用:https://minhyo.jp/aletheia-clinic
  • 脱毛効果を感じられない
    6回目を終えた時点でこれは全身脱毛はできないなと諦めた。照射して1ヶ月くらいは割と少なくなったように感じる。しかしそれをすぎると結局薄くはなったけど前よりも濃い毛がちまちま生えてくる。産毛は脱毛しきれていない感じ。引用:https://minhyo.jp/aletheia-clinic

アリシアクリニック