アリシアクリニックの口コミ・評判 31ページ目

アリシアクリニックに関するみんなの評判

• ロッテさん
  • 投稿日:2022.03.01

詐欺じゃないですか?

全身5回+全顔回数無制限を契約し、料金は全て支払い済です。
1年間に1回利用があれば、契約は自動更新され、契約が期限切れになる前に郵送でお知らせするとの話でした。

コロナ禍もあり、久々に利用しようとしたら契約の期限切れになっていました。
期限延長ができないか問い合わせしたところ、対応できないという返答でした。
契約時と話が違う点、全顔が回数無制限ということで高額な料金を払ったにも関わらず、利用できない点に頭にきます。

アリシアはあまりお勧めしません。

• そらさん
  • 投稿日:2018.09.14

アトピー持ちも大丈夫

私は昔からアトピー持ちで異常なほどに敏感肌ですが、剛毛でどうしても脱毛がやりたくて沢山調べた上でアリシアを選びました。結果とても良い選択をしたと思います。現在無制限全身コースですが、回数を重ねるにつれ確実に効果を実感しています。また、看護師さんがアトピーの程度を見ながら丁寧に照射してくれる為、大きな肌トラブルになったことはありません。看護師さんは毎回優しく丁寧な方ばかりです。医療脱毛というだけあって値段は安くはないですが、一生物と考えるとアリシアを選んで良かったなと思います。ただ予約はなかなか取りにくいので、完全に脱毛し終わるまでは時間がかかるかと思います。脱毛したいが肌が弱くて不安な人、とても毛深くて美容ではなく永久脱毛がしたい人にはとてもオススメです。

• にちょさん
  • 投稿日:2022.04.15

受付の態度ひどい

何回か通いましたが受付の態度がひどいです。
看護師は比較的良いのですが、受付の人がとにかく態度がひどいです。見かけたのは3人なのですが(他にもいるのかな?)内1人を除いて2人がとにかく態度が最悪です。1人は低姿勢で丁寧なのですが、あと2人は高圧的で上から目線の態度。私だけになのか?と思ってたのですが他の人にも同じ態度でした。
行くたびに気分悪くなります。

• 投稿日:2022.09.25

梅田院の受付は最悪。丁寧なのは契約するまで。

梅田院で全身VIO+顔コースで契約しています。
現在途中まで照射済みですが、通うのが毎回憂鬱です。
契約するまではとても丁寧な接客でしたが(露骨にエレベーターまで見送りするなど)、契約後は態度が一変。
受付の方の態度が本当に悪いです。
機械的な接客で、予約など何かこちらからお願いをする時、とてもわかりやすく面倒臭そうな態度をされます。
比較的リーズナブルな分、客数を稼がないといけないため、既存客には雑になるのだと思います。
早く照射を終えたいと思うばかりです。

その他店舗

全身脱毛

その他口コミの内容

• あみさん
  • 投稿日:2022.09.28

料金1年間で変わりすぎ、効果もない

学生の頃アルバイトを頑張って40万貯めました。
おすすめされて、5回の予定を7回にしました。
7回通ったのにも関わらず変化はありませんでした。
Vに関しては全部そったのにも関わらず、今でも生えてくるので毎回剃らないといけなくなりました。
料金が1年で20万も変わり、相談したところ当初に予約していただいたので無理ですと言われ、効果もないのに40万も取られるのは腹が立ちました。
差額だけでも返して欲しいです。

• shhさん
  • 投稿日:2019.05.11

接客が残念

ほとんどのスタッフは丁寧に接客してくれますが、一部のスタッフで接客が行き届いてない人がいます。態度は悪い、施術は雑、マーキングがほとんど消えてない、少しでも剃り残しがあるとその部分は施術しない、などハズレの人にあたると最悪です。丁寧にやってくれるスタッフも多いのでとても残念です。

• 餅さん
  • 投稿日:2020.05.20

全身契約だけど予約が取れない

効果はあるけど予約が取れなさすぎる。
全身コースは約60万で高額だけど、優先的に予約が取れる、2ヶ月スパンだから2年程で終わると聞いて契約。
実際は4ヶ月先がデフォ。

こちらの都合だけと仕事や生理でキャンセルして、次の予約は半年近く先。キャンセル待ちしてもなかなか取れず。都内の複数院で狙ってはいてもこの程度。よほどタイミングが良くないと取れない。期限付きの人はすごくしんどいと思う。土日しか行けない人は辞めた方がいい。

効果はあるし清潔で接客も良いけれど、もう解約しようかと思う。期限がないコースではあるけど、予約取れなくて行けないんじゃ意味ないよ。
予約以外は不満なかったから本当に残念です。

効果の星が低めなのは、通院し始めて2年近いのに片手にもいかないくらいしか行けていないからです。

• ロジャーさん
  • 投稿日:2018.06.08

早めに始めた方が良いです!

ひざ下、ひじ下の8回で契約しました。カウンセリングの予約はすぐにでき、元々の予定通りひざ下、ひじ下にしました。回数は8回か通い放題が良いと勧められました。そこから、次の予約をとるのが大変でした。1回目の施術がカウンセリングの2ヶ月後くらいでした。その後、最短で3ヶ月後から次の施術が受けられるのですが、予約がとれたのは4ヶ月後でした。2回目の施術後、また次の予約がとれたのは4ヶ月後でした。2回目の施術を受け、少しずつ脱毛効果を感じ始めましたが、このままのペースでは8回終わるのに3年近くかかってしまうので、そこだけが残念です。興味がある方は、早めに始められることをおすすめします。

• 片栗粉さん
  • 投稿日:2017.12.22

「のりかえ」と「セットプラン」で大満足の永久脱毛ができました。

脱毛サロンのキャンペーンに誘われて、脱毛を始めました。「痛くない」という宣伝も信じて入会しましたが、痛くて思うように脱毛は進みませんでした。やっぱり、麻酔が使える医療クリニックにするべきだったと後悔しました。我慢して脱毛サロンに通っていましたが、諦め気分でネットのサイトを眺めていると、アリシアクリニックの「サロンからのりかえ全身脱毛10,000円OFF」を見付けました。全身脱毛にセットして顔脱毛も施術が可能な、お得なプランを見付け、早速無料カウンセリングを申し込みました。痛くてはかどらなかった脱毛が、アリシアクリニックの医療脱毛に切り替えたらドンドン施術が進んでいきました。痛かったら麻酔も使えると安心感もありました。しかし、そんな心配も必要なく、最新医療脱毛機で痛みは殆ど感じませんでした。最初からアリシアクリニックで医療脱毛をお願いすればよかったと後悔もしていますが、のりかえが使えてよかったと思っています。

• 投稿日:2020.07.10

安心してカウセリング予約したのに…

てんかん持ちで脱毛を諦めてました。医療なら大丈夫と主治医にも言われ、調べたらアリシアクリニックなら可能とあり、条件も大丈夫で期待してカウセリング予約をしました。実際に電話で話をしたら断られてしまい、期待していた自分が情けなくなりました。不可能なら期待する事を書かないで下さい。

アリシアクリニック