医療脱毛クリニック2位

アリシアクリニックの口コミ・評判 32ページ目

(医療脱毛クリニック平均 2.8)

アリシアクリニックに関するみんなの評判

• なすさん
  • 投稿日:2019.08.24

説明と違う!

一部不安な照射部位があり、カウンセリングをしてもらってから入会を決めました。
カウンセリングでは、その部位も照射できるとのことでしたが、実際は照射してもらえず…。腹が立ちました。

予約も、機械が変わって多少は取りやすくなりましたが、未だに顔は半年に1回くらいしか予約とれないです。

• まっさんさん

アフターケアも満足

施術ももちろんよかったのですが、アフターケアグッズが良かったです。セットでローションなどがついてきました。私がもらったのは「セブハーバルローション」「スキンピールバー」「軟膏」の三点。ローションで保湿もしっかりできたし、少し赤くなった時は炎症を抑える軟膏を塗ればすぐおさまりました。自宅に帰ってからもアフターケアできたせいか、肌トラブルなしです。

• つるちゃんさん

調子いいです

肌がデリケートな方なので、心配でしたが負担も無くちゃんと通えています。色素沈着も改善されてきてかなり調子良いです。予約が取れにくいのが気になっていましたが最近はちょっとマシになったように思います。

• 投稿日:2019.09.24

痛みはほぼないけどくすぐったかった

痛いイメージだったので、不安だったのですが、くすぐったすぎて、笑いが止まりませんでした。
スタッフさんもみなさんいい方で、楽しかったです。

• 鳳仙花さん

効果には満足!

勧誘とか押し売りとかそういうのがなくて、スタッフさんも親身になってカウンセリングしてくれるし、とてもいいクリニックだと思います!
でも、予約が取りにくくて、いいペースで通いたいのに止まってしまってます…何とかならないかなぁ。

• ウキキさん

遅くまでやってるのがいい!

仕事帰りに通っています。専用アプリで予約ができるのがすごくいい感じです!
クリニックはとても清潔感があって、看護師のお姉さんも優しく丁寧に施術してくれるので満足してます。

• 日和さん

痛いの弱いタイプなので不安でした

医療は痛いといろんな人から聞いていたので、痛いの嫌いなんでめっちゃ不安でした。でも、体質?肌質?によるのか、私は全く痛くなくて、心配して損した感じです(笑)ひっそりと長年悩んでいた色素沈着まで薄くなってきた感じがあって、本当に感謝でいっぱいです!!

• 投稿日:2019.08.14

電車漏れ

予約取れない
新しい機械に切り替えたら明らかな転写漏れ
剃り残し指摘する癖に高いお金もらって転写漏れってなんなの

アリシアクリニック