WECARS(旧ビッグモーター) 千葉に関するみんなの評判
- ほとんど詐欺さん
- 投稿日:2021.08.09
ビッグモーターで車を売ってはいけない
こんな事あるのかとびっくりしたのですが、車の買取価格って本当は相場みたいなものがあるはずですよね?ここは他店に比べて買取査定額が安すぎました。
千葉県の新しくできた店で買取査定したのですが、他店の買取価格の半額以下でしたよ!
あり得ます?半額以下ですよ?
アホみたいな安い金額を提示してきて、ご希望額があれば努力します、なんて言うんですけど、いや別のお店ではその倍以上の金額を提示してくれたからね。呆れて交渉する気も起きない。
買取日本一とか言ってるけど、知識のない人を騙して買い叩いているんだなと実感しました。
- トマトさん
- 投稿日:2020.06.13
営業の電話について
酒々井店を利用していたが、車検の営業の電話がしつこい。
他社との合見積りをとってからといっても何度も掛かってくる。お客様の都合を考えずご都合主義ホントにアタマにくる。
本社にクレームを入れたら責任者から謝罪の電話がかかってきた。ちゃんと謝罪してくれたら見積りをお願いしようかと思っていたが、全く誠意が見られず、余計にアタマにきて怒鳴ってしまった。
再度、本社にクレームを入れて二度と使わない旨を伝えた。
- のほほんさん
- 投稿日:2020.03.08
デリカシーの欠片も無い
千葉の某店舗にて査定を依頼。声がやたらとデカイ、うるさい店員。他のお客さんがいる前で「パッと見は、おぉ~綺麗に乗ってるな~って思いましたけど修復歴ありですね~あれじゃ大した額にはならないですよ~」と…気遣いとか出来ないの?金額も電卓で表示するとか紙に書くとか出来ないの?バカデカイ声で安い金額言われて。二度と行かない。他の会社に査定頼んだ。
- シエンタさん
- 投稿日:2021.10.23
バンパーが固定されていない!
保険やの紹介でバンパーの修理見積もりを取ったら、バンパーの固定するネジが全部外れておりただはめ込んだだけで納車されました。当然後日突然バンパーが外れビックリ!修理代を現在交渉中ですが最低限のバンパー効果費用以外出さないの一点張り最悪!
- はまねんさん
- 投稿日:2022.04.04
乱暴な対応です!
CMを見てアウトレット近くの店に初来店。
30代くらいのオレンジ色のハッピを来た元気な若者が対応してくれました。
希望の車種、予算を伝え、簡単に立ち話。
200万円以上の買い物なので、慎重になるし、即決は出来ないし、他と比べたいと話をするも、すぐ売れちゃいますよ!とか他を見る必要ない!家族と相談しちゃダメだ!とか圧が凄い!
他の中古車ショップと比べても乱暴なまくし立てトークは勉強になりました!
ありがとうございました。
- 投稿日:2022.06.18
最低です
つい数ヶ月前にアルファードを購入しました。
納車前には無かったフロントガラスの傷。輸送中に着いたそうです。
フロントガラスを交換するわけでもなく、リペアで済ませ納車になりました。その後、リペアしたところからキズが広がり連絡したところ、「当社では、どうすることもできない」の該当。
高い買い物なので、もう少し考えた回答が欲しかった。
最低です。
- 投稿日:2019.07.11
千葉の茂原店最悪だね
下取り価格が安すぎ❗
弊社は買い取って売るときには価格から40ぐらいしかのせませんと言ってて、200だって。
知り合いがノーマルの同じ車種グレード買って270
しかも2年落ち
メーカーオプションのTRDエアロ、ホイル、マフラー、JBLのオーディオBlu-rayメモリーナビのハリアーH29年だけど
査定人のの話だと240位で売るってことだよね。
な分けないよねw
かなりぼったくってる‼️
- いとさん
- 投稿日:2023.07.22
オイル交換なし 保証なし 説明ウソ
購入時、営業から説明された10年間エンジンオイル無理、車両保証はウソでした。窓口、整備、店長、みんな言うことが違い、結局10万近く払った保証料は1年で打ち切られ、オイル交換もなし。今となってはざまあみろですけど。皆さん今すぐやめた方がいいですよ。
- 投稿日:2022.08.28
代車の整備がされていない
先日、愛車を売る事になり次の車までの間の代車をお借りすることになりました。
代車を用意してくれたのはいいが、ウォッシャー液が出ない。
そこで、ウォッシャー液が出ないので対応を依頼すると、整備が忙しくて対応出来ない。で終わり。更には、初めから出なかなったのなら補充して返さなくて大丈夫です!との事。
整備不良の車を貸して、何かあったらどうするんでしょうね???
- 車検のおすすめ知りたいさん
- 投稿日:2022.04.30
車検が高い
車検が高い。なんとかコースとかを勝手につけられる。本当に必要か?と。料金の設定がおかしい。なぜあんな表示の仕方をするのか許せない。
時間がなくてお願いしてしまったが、絶対他の店舗が良い。
周りの方にいろいろ聞いたが、ビッグは高いから使わないという人が結構いた。他店舗なら3万くらいは変わるだろうと。2度と使わない。