最低
電話したところ、今なら持ち込みキャンペーン中ですので、とのことなので、行ってみたところ全くの嘘、聞いてみたら、当店は年中キャンペーン価格ですからだと。査定も理屈ばかりです大した金額は付かず時間ばかり費やされ、急ぐからと言っても、これだけは聞いてくださいとつまらない説明が。帰ってから他の業者に頼みましたが、その中でも最低金額でした。
購入
最悪極まりないです。
サービスすると言っていた事は、色々と理由を付けてやってない。
納車日に洗車もしていない。
こんな所は初めてです。
CMに騙されることなく、ここでは絶対に買わない方がいいです。
二度と利用しません
買取査定したのですが、不快の一言。社外秘なる胡散臭い相場表を見せられ、安い値段(80万円)を示唆される。さらに自分的にどのくらいだと思うか、と不快な質問をし続ける。あまりに不快かつ車を知らない態度にすぐ退店。他者に倍近い値段(150万円)で売却しました。
ひどい接客、整備されていない車
担当は横柄で威圧的な態度、買わされた車は整備されていない軽自動車。
1ヶ月点検で不具合を訴えてもまともに対処せず、問題ありませんとの回答。
二度と来店したくありません。
買取査定
査定中にボンネットを無理やり開けようとして破損しました。あと素手でベタベタ触るので手垢がたくさん付いてました。大事な車なら横に居て、見張っていたほうが良いです。
査定金額も高くありません!高年式で低走行車しか買取しませんよ。
厚木林店