WECARS(旧ビッグモーター) 神奈川に関するみんなの評判
- Y.Tさん
- 投稿日:2022.09.13
最低
電話したところ、今なら持ち込みキャンペーン中ですので、とのことなので、行ってみたところ全くの嘘、聞いてみたら、当店は年中キャンペーン価格ですからだと。査定も理屈ばかりです大した金額は付かず時間ばかり費やされ、急ぐからと言っても、これだけは聞いてくださいとつまらない説明が。帰ってから他の業者に頼みましたが、その中でも最低金額でした。
- ピロロさん
- 投稿日:2021.07.18
購入
最悪極まりないです。
サービスすると言っていた事は、色々と理由を付けてやってない。
納車日に洗車もしていない。
こんな所は初めてです。
CMに騙されることなく、ここでは絶対に買わない方がいいです。
- 投稿日:2020.04.05
名義変更やらない
神奈川
買い取った車の名義変更しない、いい加減!
最悪!
- ふれんちさん
- 投稿日:2023.03.10
二度と利用しません
買取査定したのですが、不快の一言。社外秘なる胡散臭い相場表を見せられ、安い値段(80万円)を示唆される。さらに自分的にどのくらいだと思うか、と不快な質問をし続ける。あまりに不快かつ車を知らない態度にすぐ退店。他者に倍近い値段(150万円)で売却しました。
- やまさん
- 投稿日:2022.01.22
ひどい接客、整備されていない車
担当は横柄で威圧的な態度、買わされた車は整備されていない軽自動車。
1ヶ月点検で不具合を訴えてもまともに対処せず、問題ありませんとの回答。
二度と来店したくありません。
- hideさん
- 投稿日:2022.03.04
買取査定
査定中にボンネットを無理やり開けようとして破損しました。あと素手でベタベタ触るので手垢がたくさん付いてました。大事な車なら横に居て、見張っていたほうが良いです。
査定金額も高くありません!高年式で低走行車しか買取しませんよ。
厚木林店
- 投稿日:2021.11.20
丁寧に対応していただきました
遅い時間にもかかわらず、丁寧な対応をしていただき 査定のほうも 頑張っていただいたので満足でした
- しんさん
- 投稿日:2021.12.05
査定がいい!
買い換えに当たって、下取りの査定に来ましたが、ディーラーよりもかなり高く、接客も気持ちよく対応してもらいました!!即決でした‼️
- 投稿日:2022.09.19
最低な接客態度
肘つきながら接客されました。買ってやろうかみたいな上から目線。高額な買い取り価格を提示されても絶対に交渉しません。