WECARS(旧ビッグモーター) 車購入に関するみんなの評判
- 投稿日:2023.02.05
お客様だと思っていない
車を購入しましたが、みなさんのクチコミ通り、若い方の対応は悪くないのですが、上の方や恐らくマニュアルがお客様をお客様だと思っていない…
不備を指摘したのですが、
ただ待たされ今何を待たされてるか説明もなし、待たされたあげく、こちらが(自分達)悪い感じで言ってきて
いらいらと怒りしかありませんでした。
本当は細かく書きたいのですが長くなるので、、二度と使いたくないです。
- メイさん
- 投稿日:2020.04.25
全く持って不愉快
バッドモーターと表現したらいいでしょうか?
納車当日連絡があり、登録が間に合わなく納車が出来ないと言われました。
私の中では前代未聞です
そんな事もっと早くわかるだろボケ
- 車好きさん
- 投稿日:2021.11.04
車購入時のトラブル
富士店では、どの店員もレスポンスが遅いです。クライアントの気持ちを無視していると感じる。
欠陥車を平気で進めてくるし、勝手にコーティングも注文するし説明もない。
諸経費も40万以上もするしありえない。点検もペーパーだし信用性ゼロです。返品要求するも下取り車両は返せないの一点張りで大事な愛車を取られて憤りを感じている。下取り価格も相場より20万は低い。二度と関わりたくない。
- まるさん
- 投稿日:2023.02.28
コーティング
見積見たら、コーティングが10万とあり何これと聞いたら、これは必須だと😭いらねーし😠
余分な、オプション付けまくりで結局単価Upしてるだけ。
山口
- 投稿日:2023.07.28
新古車でも
新古車でもブレーキランプ不具合有り。
購入して間も無い時に、洗車機で洗車するとブレーキランプ内部に水滴が付いており、それからすぐにブレーキランプ故障。
修理代15万ほどかかった。
- よっさんさん
- 投稿日:2023.04.03
びっくり見積り
先日、車体価格約39万の車がなんと総額96万円の見積り!びっくりしました
- THCさん
- 投稿日:2019.02.01
中古車購入
車は、傷だらけとは書類に書いてなくて、納車当日
とても傷だらけで最悪でした。その後の対応も最悪でお金を返してほしいぐらいです。
- 詐欺モーターさん
- 投稿日:2022.05.15
信じられない店
車購入に一年待ってやっと念願のと思いきや担当三人変わるしその内一人は、とんずら?三人目は納車迄全力を尽くし対応しますと最初の担当から何も受けておらず最初の担当曰くきちんと申し送りしましたと言ってた挙げ句此方から説明する事態連絡も来ず此方からかける始末了承しましたの返事ですが、必ず食い違い対応悪し誠意無しまるで、個人営業です。
- ナーナーナタナタさん
- 投稿日:2022.02.20
見積もりが早い!
プリウスαを展示していたので、電話で商談可能か電話で確認して、大丈夫とのことだったので現車を、確認しに行きました。来店してすぐに現車を見ることができ、その後も見積もりの内容確認と、今乗っている車の下取りの査定も済ませてもらい、見積を出してもらいました。マジで見積出してもらうのが早くて納得して購入を決めました。他の店では見積もり出るまで長くていろいろ話をされて結果が中々でなかったのでビッグモーターではそれがなくスムーズに結果でて決断しやすくて、とても満足です。
- トイザラスさん
- 投稿日:2020.04.19
人間不信
中古車納車して内装が傷だらけだった。
説明もなんもされてない。
納車して気分悪くなった。