WECARS(旧ビッグモーター) 車購入に関するみんなの評判
- いかりさん
- 投稿日:2019.11.13
部品が最初から壊れていたのに何も保障してくれなかった
- やまさん
- 投稿日:2022.01.22
ひどい接客、整備されていない車
担当は横柄で威圧的な態度、買わされた車は整備されていない軽自動車。
1ヶ月点検で不具合を訴えてもまともに対処せず、問題ありませんとの回答。
二度と来店したくありません。
- むーさん
- 投稿日:2022.02.01
いまいち
新しい車が欲しくて、車検も今年のため
すぐ車を売りたいのか担当者が話して、あまり分からないまま決まってしまい、ここまで早くなくていいし、もう少しゆっくり考えたかったです。コスパがいい、コスパがいいと言っていましたがだから何?って感じでした。
仕事は早さでは無いと思います。うまく買わせられた感じでした。
利用するしか無い
- MMMさん
- 投稿日:2022.05.13
ポンコツを整備したフリ売る、壊れてるのにも気づかない。オイル交換パスはインチキ、最悪の会社
- 投稿日:2022.09.02
信用無し
エンジンオイル無料券ヲくれるが、結局後で損の代金が多くなる。関わらない方が良かった。結局損しかなかった。あれだから利益が出る仕組みがわかった。だから最近店舗がまた増えた。
- チャールズさん
- 投稿日:2022.09.16
購入して半年で・・
初めてのオイル交換(購入から約6カ月後)の際に、「このままだと危険」と言われて約7万円の見積書を提示されました。出来れば危険な部分くらい修理してから販売してもらいたかったです。※修理は勿論、車検も別の修理業者に依頼することにしました。
- 投稿日:2022.09.01
なめとん?
納車の期限守らん、前日のこっちからの電話で明日の納車は登録がまだ終わってないそれなら連絡してこい!
納車後翌日朝故障保証に入ってないけなおせん?
なめとん24時間以内の故障よ?どっちにおちどがあるんや!
こいつら車買わせたら本間にええかげん一生買わん
- 青梅さん
- 投稿日:2023.01.11
車無し
青梅店に朝連絡しまして、欲しいLEXUSの在庫確認しまして、まだ在るとのことで夕方行きました。確認した車は数日前に売れてしまいました。と、男性スタッフから言われました。車の検索サイトには在庫ありで次の日も掲載されていました。大型店舗なのに信用できません。☆一つ付けましたが、本当は最悪なので無評価です。
- 投稿日:2020.09.09
対応が良いです。
対応して頂いたスタッフの方が丁寧で良い印象を持ちました。
- 投稿日:2022.08.28
奈良天理店最低やな
【商品・サービスを購入、利用したきっかけ】欲しい車があったから
【良かった点】納車まで早い
【気になった点】担当が売る車の事何も分かってない、納車までに3人も担当が代わった
ないね
奈良