WECARS(旧ビッグモーター) その他サービスの口コミ・評判 9ページ目

• 料金 -

最低

ほぼ新車で買った車の新品で取り付けたナビが壊れました。
ビックモーターに行き保証内だから新品に交換してとお願いしても、取り外してメーカーに出すとの一点張り💢
渋々車を預けて、もう1カ月近く帰って来ません。
この怒り、どうしたらいいものか😤
対応が悪いにも、程があると思います。
自分達の利益の為、お客様には我慢してもらえばいいと言う会社組織の考え方なんですかねー💢

全てにおいて酷い

車を買うまでは親切?だが
購入後用事があって予約して行っても購入を考えてるお客さんへの接客で後回し!
車の調子が悪く見てもらおうと思っても異常無しとしか言わない!原因を探す気が無い!整備士もいるが結局下請けに回して金額も高め。
電話をして担当者が居ない時は帰ってきたら電話を折り返しますと言われたが1週間連絡なし。

大きい会社だがレベルは最低ランクの会社!!

コペン査定依頼の対応最悪

コペンを手放すことになり、ビッグモーターに依頼したら、多分整備士の資格がない営業が来ました。トランクの荷物を完全に出さないままオープンの動作確認をしてしまい、トランクに残された荷物を挟み、ルーフが動かなくなってしまいました。そのままビッグモーターの倉庫に入れてもらいましたが、多分素人の営業が査定確認するのは、どうかと思います。

接客が最悪

接客が最悪でした。上から目線でろくに挨拶もできない営業マンに呆れました。そんな接客しかできないなら車屋の営業マンは向いてないと思います。
その直後、別の車屋さんに行きましたが、ものすごく元気のいい、気持ちの良い接客に予算オーバーでしたが、そちらで購入することにしました。
ビックモーター自体がそんな営業マンばかりなのでしょうか?
それとも小郡店が特別悪いのでしょうか。

オイル交換無料って

オイル交換に来い!と何度もハガキ連絡がくるので
行ってみたら
さんざん待たされる
ピットの対応が 気に食わなかったので
結局、ここでオイル交換は してもらいませんでした
2度と こんな店で購入しませんし
身内や 知り合いには あそこでは買うな!と通達しています。
作業員の 客に対する
社員教育をしろ!

OIL交換

今から少し前にアルトのオイル交換をしました。
車庫の地面を見たらびっくり。
何と1リットルぐらいのオイルがぶち撒けていました?
常連の車屋に見せたらオイルの蓋がきちんと閉まってなかったようでした。
上からの指示によるものかうっかりしていたかのどちらかだと思います。
次はオイルの代わりに除草剤でも入れられそうで怖い。

ビックモ-タ-浜松東店

ビックモ-タ-浜松東店、買うまではよかったが、引渡し時にキズ未補修のまま・・・
キズ補修3回まで無料というが小さなキズ程度の補修で結局は、補修費はとられます。
へこみ、塗装修理だしても3週間以上もかけ、なんの説明もなし・・・
変に期待をもたせるサ-ビス表記ばかりだ。

最悪な車屋

接客の態度が悪く、他の人には飲み物があり私にはなかった、対応が遅くすぐに店長に相談といい席を立つ、最悪なのは前の車の税金を何も言わず取る。追加の装備を聞かないで勝手に判断し売り手に話さない。

• 信頼度 1.00

言ってることがコロコロ変わる

タイヤ保証を付けていたため、パンク時に保証を使いました。入る時パンクしたら4本まで交換できます。とだけ説明され後は何の説明もなし。いざ使うときに、色々聞くと最初はいいですよと言っていたことが手続き後にダメと言ったり料金が発生したり!信用性全くなしです。

買わないんですか?じゃあ何しに来たんですかぁ

車を見に行きました。
第一声の営業マンの発言です。

購入は考えてますが、どんな車があるか見るのは当たり前だと思うんですが。
買いません見るだけと言った後の営業マンの言葉です。
「買わないんですか じゃあ何しに来たんですか」実話です

絶対ここで買うのはやめようと思いました。

• スピード
  • 信頼度