WECARS(旧ビッグモーター) 埼玉に関するみんなの評判
- たつさん
- 投稿日:2022.10.08
うそだらけ
ふろんとガラスには飛び石でひびわれ、リコールが出てた車なんにもきかされず、売られた
何回も壊れた車、音がすごくうるさい、2回ほどビックモーターにもっていったけど、げんがわからないといまでもそのじょうたい、
もう車検もとらないとビックモーターで営業マンが安心サポートの書類おくるといってたけどおくってこない。
信用できないよ、ビックモーターはビックモーターつかってるある業者もいってた、仕事だからしょうがない、と
- 車大好きさん
- 投稿日:2022.02.01
ビックモーターがダメなのか営業マンがダメなのか
ビックモーターの購入は基本高いです。
なんだかんだ色々乗っかります。
対応は遅い。
約束は守らない。
お店によるかもですが、いらっしゃいませ、ありがとうございましたがない。
印象は良くないですね。
- 投稿日:2020.07.31
ビッグモーター坂戸店
担当のsさんの対応は親切で良かったです。息子の車を探しに行ったのですがとても満足のいく車両を探したてくれました。坂戸店に行って良かったです。
- 投稿日:2022.09.02
信用無し
エンジンオイル無料券ヲくれるが、結局後で損の代金が多くなる。関わらない方が良かった。結局損しかなかった。あれだから利益が出る仕組みがわかった。だから最近店舗がまた増えた。
- なつさん
- 投稿日:2022.07.01
オイル交換
予約をしないで出来るのが魅力でオイル、エレメント交換をしに行きます。作業員は日本人は少なく次回の交換時の走行距離をシールに貼って下さいとその都度言わないと忘れる方が多く困りました。事務の方も私の名字を間違って登録したり去年車の買い換えで買い取りの参考にしたくて相談した所わかる方が対応出来ず他で買い取りを頼みました。ここは買い取りを主にしてる所ですよね!?
- すもさん
- 投稿日:2022.03.13
丁寧でわかりやすい説明
一括査定をした際に50~60万と出ていてあまり期待はせずにビッグモーターさんに見ていただいたところ、さらに高い金額を提示していただきました。なぜこれだけ出せるのかという流れを丁寧な説明とともに理解したので安心して売ることが出来ました。ありがとうございました。
- 投稿日:2022.11.24
車検は確かに安いけど…
朝の9時に車持って言って終わるのが20時って遅くないですか?
店に電話しても塩対応で20時までには終わりますとかまじで舐めてる
- きよまるさん
- 投稿日:2022.11.30
安かった。
軽自動車の車検をお願いしました。ワイパー交換と自賠責保険料込み込みで57000円ほどでした。またお願いします。