車検
変える必要の無いものまで、見積もりにぶっ込んでくる。変えないと車検は通らないとの事。
検査員、あなた、きちんと確認していますか?本当に資格持っていますか?
安いを売りにしているのに、それでは詐欺ですよ〜(笑)
まあ、二度と持っていきませんし、そちらも来て欲しくないでしょう。
期待ハズレ
軽自動車を車検に出したけど、最初の見積もりしてもらった金額が、28万円高いって言ったら、結局は4.7万円どうなん?
代車を置いていったけど、乗るなだって。
月曜日に出して、水曜日にまだですか?の電話したら、もうスグ終わりますとの事、納車は明日になりますとの事。整備終わるなら今日持って来て言ったら、分かりましただつて。
もう2度と利用しない。
広告の価格って?
未使用車で購入し初めての車検、見積り提示で10万円? 高っ❗って言ったら5.5万円になったけど広告の3万円代のウリは無視なんですね?
最近のネットニュースを見てると、ノルマは5万円以上らしいですね
あーこんな所で買わなきゃよかったなぁ
最低なところ
ほんとあきれる。約束まもらず、すぐ担当不在。
車検キャンセルしました。約束守らず信頼失いキャンセル。さらにまた約束守らず、呆れた。
社員教育してくれる人いないのかな。きっと責任者もダメな人なんだろう
ぼったくり
見積りに出して良かったです。年式の古い車なので、色々と部品交換で高くなるとは覚悟してたのですが、予想をはるかに越えて32万でした。あまりにも高額だったので、別の所に見積りを依頼した所11万。この差は何?ビックモーターには不信感しかありません。
車検
新しい天保山に、入るとパソコンに、向き合った数人。いらっしゃいませもなく、立っていると、やっと、一人対応。安いと聞いた車検も13万くらいと、先に保険料払っているから、キャンセルも、出来ず🎵一番安いパターンにしてもらい仕方なく車検うけます。
要領が悪い
朝一番で車検持ち込んで、15時に見積もり出来ましたって電話あり。
そこから作業って‥‥‥‥。マジか。
お客さんから見える位置で、偉そうに横柄な言葉で部下に文句言ってたり、9時開店の店で、開店してから掃除機掛けてたり。
2度と関わりたくない。
高圧的接客No.1
車検の見積見て驚いた。2台分かなと勘違い。
担当の対応すごく悪い。
おたくのとこで買った車はそんなにすぐボロボロになるんですかと言いたい。
知り合いのとこに持っていけば良かったと後悔。せめて接客くらいはまともにしろよ。
信頼できるお店です。
いつも越前店を利用しています。
いつ行っても、窓口の女の子は可愛いし感じが良いです。
今回は車検でお世話になりましたが、整備の斉藤さんのお仕事には本当に安心感があります。
周りでは、ビックモーターさんについて、良く言わない方もいらっしゃいますが…
私は、こちらのお店が非常に気に入っているので、これからもお世話になろうと思っています。
親切にして頂き、ありがとうございました!
充実の割引と特典でお得に車検ができます
他社の見積を見せたところ、その料金よりも安くするとのことで依頼しました。営業の方の熱心な姿勢が好印象でした。整備士さんからの説明も分かりやすく、お断りした部品交換についても快く対応してくださいました。修理箇所はジャッキアップして、その部分を見せてくれたので納得できました。
新規利用や入庫日の指定なし等、各種割引が充実しているため、誰しも何かしら該当するように感じました。安全性ではディーラーだと思いますし、技術面の評価は難しいですが、代車を手配してもらえたり、オイル交換の無料券がもらえた上に快適に乗れているので満足しています。