悪くなかったよ
前に板金で出した所 車検の電話があり見積りに行きました 口コミで書いてあったのであまり信用しなかったが走行距離が少なかったので必要な物しかオーダーしなかった
5年目車検で57000円ですんだ
接客はまあまあですがメカの人は丁寧に説明してくれ好感が持てた
何で悪く書かれるのかわからない
隣にお年寄り夫婦がいたが丁寧に説明していた
クレジットカードも使えた
車検受けました
酷評多かったけど そんな時こそ信頼回復のため 安心できると思い
他社より2万安かったので ビッグモーターで車検受けました
飼い犬の毛が車内に付いてたのですが 車検終わってから清掃するつもりでしたが
親切にも 車内清掃してありました 感謝です
車検
何度も利用しており、車検見積もりの案内TELがあったので予約して行きました。
点検せずに見積もりを出したため、苦情を言いました。
以来ハガキやTELが止まりました。クレーマーにされているようです。
ホームページの車検料金当てにするな
ホームページやチラシの車検料金は当てにしないでください。実際に行って車検見積もりだけしてもらってから考えた方がいい。全然値段が違うから。素通しをしたいなら素通ししたいと伝えないと最安値にならないです。
安くは、ありません。
車に詳しくない人は、お薦めできません。部品交換ばかり提示される長電話…。長々と説明すれば、高額でも諦めるだろうと云う感じなのでしょうか?高い料金を支払いましたが、勉強になりました。二度と御世話になることは無いです。
車検高すぎ
軽四の車検に出したけど、見積りよりも最終的に3倍増し!これを直さないと車検通らないと言われキャンセルして他店に行きました。そしたら他店でわ車検通りますよ!と言われカチンときました。ビックモーターわ、信用なくなりました。なんでもかんでも超過します。二度とビックモーターにわ行きません。皆さんも気をつけて!
良かったですよ
昨日車検を受けたのですが、価格はこんなものだろうと思いました。接客は良かったし、事前見積りでは丁寧な説明で大変分かりやすかった。作業後の車を見たのですが、素晴らしい作業内容でした。ただし、完成後の車を受けた時に後片付けが完全にされてなかったのが残念でした。
次回も当店で車検しようと思ってます。