本音本音

WECARS(ウィーカーズ・旧ビッグモーター)の口コミ・評判 205ページ目

2,927件中 2041〜2050件目表示

対応が悪い

車購入を考えていて電話を掛けたら対応が悪い!担当者につないでもらおうとお願いすると、「休みです!」って言われ、他の店で購入考えることを伝えると、「担当者は今電話中なので後から折り返します。」って態度変わる…。まず対応も悪いが、その時点で嘘をついている。
もう、結構です!って断りました。
今後も利用することはないと思います。

岡山

• 接客 2.00
  • スピード 2.00

店長がヤバい

ガラスコーティングをどうしても勧めてくる。ボディーコーティングの方がいいと言っても【キャンペーン中ですから!】と、ガラスコーティングを押してきて、OKするまで先に進めない!
マジにヤバい。こんなことなら、商売気の少ないディーラーの中古車の方が安心です。

神奈川

星をつけるに値しない。

もうかれこれ10年程利用してます。

行くたびに担当変わる。
変わるから信頼もない。
整備のやる気がない。
詳細伝えずにぼったくろうとする。
整備に時間かかりすぎ
苦情を入れても折り返す、しか言わない。
おまけに当日になっても折り返しがない。
結局毎回当方から掛け直す
それ対しての謝罪の一つもなく
お待ちください。と言って、5分以上保留で待たせる

どんな教育、理念で働いてるのかわからん。

次からもうここでは買いません

最悪でした。

札幌白石店に下取査定をお願いしようと予約をしていました。しかし私事都合により考えが変わったため、キャンセルのお願いをしたところ執拗になぜそうなったのか教えてくださいと言われ、しつこく勧誘され、最後には「約束と違うだろ!」と怒鳴られました。
ただ予めキャンセル願いをしただけなのに、ありえません。怖くてもういけません。

北海道

接客悪すぎておどろき

見積もりに行きましたが、店に入っても、たくさん社員さん椅子に座って来店気づきもせず、
受付はどこか探しても受付に人はいなく、女の子たちも何人もいても見てみぬふり、え???

どうなってるの?と立ち尽くすと、

走ってやとと一人ニコニコして受付まできてくれました。
査定して帰りましたが、いらっしゃいませも、ありがとうございました。
も一切なかったです。

あんな店、この業界にかかわらず初めて経験しました。

もう二度といきません。
テレビでみて、わざわざ行ったのに残念ですね

最低

8月30日に車を購入致しましたがトランクの中の壊れた部品は中古車だから変えられないとの事です
これで本当に保証は大丈夫でしょうか?
契約も無理やりさせられてしまいました契約いないと帰らせてもらえない状況でした
契約が終わったら頻繁に振り込みの催促で困りました
二度とビックモーターとは契約致しません。

神奈川

態度悪い

査定のキャンセル入れたら、電話対応ガラッと変わり態度の悪い話し方になりしつこく中々電話を切らなかった!
電話を切る時も挨拶もなし、ブチッと切る始末。
査定前にキャンセルして本当によかったと思います。
口コミを拝見した所、かなりブラックのようですね。恥ずかしいと思います。
皆さんも気をつけてください。
☆はひとつもつけたくありません!

岐阜

ありえない

先日、愛車を売却しようと電話したところ対応がひどかったです。名前聞いても教える身分じゃないとか、なんならお店来てもらってもいいですよ!とか。顧客に対して上から目線で、営業してる私にとってはありえない事でした。

そんな方々ばかりではないとは思いますが、そうゆう方1人のせいで印象が大きく変わりました。
二度と利用したくない。

車買取

愛知

代金振り込まれてない

買い取り店を三件みてビックモーターに決めて日産のモコを売却したのですが一月以上経ってから入金確認をしたところ入金無し!すぐ電話でか問い合わせると折り返し連絡すると言ったのでずっと待ってたのに連絡無し!次の日にもう一度電話すると、こちらの落ち度みたいに言われた。もしも何もしなかったら代金はもらえないのか?CM見るたび嫌な事を思い出す。

車検ボッタクリすぎ

車検の基本料金とかはほぼほぼウソです。
上乗せで小型車でも15万くらいが普通に見積りでてくる。
不要なものを無くしてくれといっても
これ以上削れるものはない など高圧的。
車検も見積り前に自賠責保険料金を前払いさせるなど
見積りではなくほぼ確定という計画的悪徳企業

車検

• 接客
  • スピード
  • 信頼度

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)

口コミに真摯に向き合う広報支援サービス 法人会員のご案内