2,893件中 2041〜2050件目表示
やはり口コミは正確です。
3度目の車検ですが今まで1番高かったです。口コミは間違いではなかったです。基本料金は安いですが、その他部品はかなり高いので、結局全体では他より高かったです。満期ギリギリだったのでこちらでお願いしましたが、余裕を持って必ず他の見積もりと比べた方が絶対いいです。本当に高いですよ。
自己中営業マン
買い取り希望で近所のビッグモーターへ行くと、いつの間ににか下取りという話に・・
買い取りだけをお願いしてるのに、大きなお世話だよ!
挙げ句に営業マンは逆ギレ気味になり、帰りの見送りもなし
他のクチコミにもあるけど、本当に最悪な対応だった
これを見てる買い取り希望の人、悪いことは言わないから、ビッグは止めとけ!
接客態度が残念でした
予約の時間になっても営業マンは来ず、、30分待ったが次の予定もあったので、何もせず帰ってきました。
私たちが帰るときもなんの挨拶もなく、、
自動ドアが開いて、音楽も鳴っているのに誰一人ありがとうございました。と言う人はいませんでした。受付の女性も無愛想。知らんぷりでした。二度と行きません。
星ゼロ
本当に平均星3つけた人いるんですかね?
よいところより悪いところしかなかったです
クルマを買うのは全くおすすめしません
手数料が不明瞭に高くてそれだけだすなら、フォローもしっかりしてる新車を買います
安物買いの銭失い、車なので銭失いではなく命も失いかねませんよ
買ってから半年で不良箇所だらけで、保証もろくに使わせてくれず泣き寝入り
こんなところに車検なんてだせるわけないのに、車検前時期になると迷惑電話かけまくる
信用のない会社には頼めません
営業マンが嘘つき
車を購入する前の営業マンの話では
購入から10年間、エンジン周り、足周り等、走行に関する修理は全て無料だと言われた
しかし、車を購入し、受け渡しの時に
最初の修理は車体購入価格の8割引、二回目以降は5割のビッグモーター側の負担だと言われた
嘘つき営業マンがいる。
二度と行かない
対応した社員の態度が悪い 上から目線でしゃべってる感じがした。 年式の古い車の査定をしてもらいに行った時、査定は、ない 引き取っても売れな
い廃車にすらしかないと、言い方に腹がたちました。ここに来る前他で査定してもらったら4万と言われました。その事を伝えたら何も言いませんでした。アンケートを引き上げてかえりました。
二度といかない。
とにかく約束を守らない
とにかく約束を守らない。
折り返しますと言っても翌日にならないと折り返しこない。
車検、査定、約束の時間を1時間以上遅刻する。
電話の対応も悪い。
とにかく社員の教育を全くしてない会社。
本当にここで買ったことを後悔してます。
約束・強引・値引き
約束した期日前に アポ無しで突然来た約束違反有り。。来たら来たで、2時間以上は、かなりガンガンに 強引買取りを強〇レベル。(法的レベル)更に、ガンガン夜中でも煽り直電。(法的レベル)と都合有りも、煽りの言動。 困った話は、買取り後 あれこれと難癖付けて提示額より、更に、減額しますよ~って話
修理を依頼した結果
エンジンがかからなくなり、修理を依頼。
スロットルボディーの清掃で復活しました…が!
エアクリーナーホースは中途半端に差し込み、バンドクランプも未締め付けのまんまでした。
高いお値段請求されましたが、値段に見合う仕事じゃないですね。
古賀店の整備の人はど素人なんでしょう。
皆さんお気をつけください。
大丈夫?
車検をお任せで出したら交換しなくてもいいミッションオイル交換やタイヤが古いのにアライメント調整済みと書いてあったから確認したらして無いとかしたとかどっちかわからない!後知り合いがブレーキパット交換したらキャリパーが外れた、もし高速道路で外れていたら怪我で済まなかったと思う!