いい話ばかりじゃ、わからないから。
自己中営業マン
買い取り希望で近所のビッグモーターへ行くと、いつの間ににか下取りという話に・・
買い取りだけをお願いしてるのに、大きなお世話だよ!
挙げ句に営業マンは逆ギレ気味になり、帰りの見送りもなし
他のクチコミにもあるけど、本当に最悪な対応だった
これを見てる買い取り希望の人、悪いことは言わないから、ビッグは止めとけ!
営業マンが嘘つき
車を購入する前の営業マンの話では
購入から10年間、エンジン周り、足周り等、走行に関する修理は全て無料だと言われた
しかし、車を購入し、受け渡しの時に
最初の修理は車体購入価格の8割引、二回目以降は5割のビッグモーター側の負担だと言われた
嘘つき営業マンがいる。
とにかく約束を守らない
とにかく約束を守らない。
折り返しますと言っても翌日にならないと折り返しこない。
車検、査定、約束の時間を1時間以上遅刻する。
電話の対応も悪い。
とにかく社員の教育を全くしてない会社。
本当にここで買ったことを後悔してます。
二度と行かない
対応した社員の態度が悪い 上から目線でしゃべってる感じがした。 年式の古い車の査定をしてもらいに行った時、査定は、ない 引き取っても売れな
い廃車にすらしかないと、言い方に腹がたちました。ここに来る前他で査定してもらったら4万と言われました。その事を伝えたら何も言いませんでした。アンケートを引き上げてかえりました。
二度といかない。
大丈夫?
車検をお任せで出したら交換しなくてもいいミッションオイル交換やタイヤが古いのにアライメント調整済みと書いてあったから確認したらして無いとかしたとかどっちかわからない!後知り合いがブレーキパット交換したらキャリパーが外れた、もし高速道路で外れていたら怪我で済まなかったと思う!
修理を依頼した結果
エンジンがかからなくなり、修理を依頼。
スロットルボディーの清掃で復活しました…が!
エアクリーナーホースは中途半端に差し込み、バンドクランプも未締め付けのまんまでした。
高いお値段請求されましたが、値段に見合う仕事じゃないですね。
古賀店の整備の人はど素人なんでしょう。
皆さんお気をつけください。
約束・強引・値引き
約束した期日前に アポ無しで突然来た約束違反有り。。来たら来たで、2時間以上は、かなりガンガンに 強引買取りを強〇レベル。(法的レベル)更に、ガンガン夜中でも煽り直電。(法的レベル)と都合有りも、煽りの言動。 困った話は、買取り後 あれこれと難癖付けて提示額より、更に、減額しますよ~って話
しつこい‼
数カ月前に一回下取りについて問合せただけなのに今も、何回も何回も(数十回)電話が掛かってくる。兎に角しつこい。しかも色々な電話番号でかけてくる。着信履歴から調べると他市、隣県のビッグモーターからも。電話番号を悪い意味で共有してるとんでもない会社ですね。
こんな事業所と危なくってまともにお取引はできないでしょう。ノルマを従業員にかせた、たちの悪い業者ですね。コンプライアンス規定などない会社ですね。
買い取り意欲ゼロ
過去に2度、違う車両の見積もりを依頼しました。いずれも年数も経っている車でしたが、少しでも乗り換え費用の足しなればと思い伺いました。いずれの車両も査定額0円。こんなものかと思い他社にも査定を依頼したところ、それぞれ5万と10万円。他社では少しでも希望額に近い金額を出そうという気持ちが伝わりましたが、ここは全くゼロ。二度と利用しようとは思いません。