出張査定
ネットで一括査定をした後、出張査定をお願いしたのですが、当日時間になっても連絡がなく、30分後にこちらから連絡を入れると手配ができていなかったのか忘れていたのか、謝罪もなく数時間後の査定を打診されました。
さらには時間もなく数時間後は難しい旨を伝えると、電話である程度の査定額を言われ、他社よりも一番悪い査定額でした。
こちらは予定もずらして約束の時間に待っていたので、金額とその後の対応としては最悪の結果でした。
購入意志示し後日契約書と言う事で数日後店舗に行くと なんと
その車は売却されていました!!
担当 上司が出て来て タダただスミマセンと
頭を下げるだけで 終わり 馬鹿にするにも程があります!!
ビックモーター八幡は クソです!!
はじめて
フリーダイヤルに車検予約いざ予約の日に行ったら予約は入ってないわ従業員のあんちゃんは態度が悪いは見積もりしたらどんどん吹っかけてくるはこんな所はじめて速断りよそで車検うけ もう二度といかないわかかわりたくないコマーシャルのイメージはいいが中はすごいまずは教育からだねとゆうか二度といかないわ。
いい加減
クルマ買取りは、最初めちゃ安く言って来ます。
あとあと20万位乗せて買い取り価格が、出ます。
最初に言われた金額より高いと、得した気をさせてとても、上手いです、とにかく安く買い取りする!
書類等、委任状に、実印を押し渡した所、担当者が記入間違い、実印が、薄くて通りませんでしたと、嘘をつき、もう一枚下さいとの事でした、後から嘘と気づきとても信頼出来ませんでした、
店長と担当者が、謝りに来て終わりです。ビックモーターにクレームもしましたが、そこの支店で、内訳で、終わってます。
私は、二度とビックモーターには、利用しません!
最低な対応
書類を送ってもらったら宛名先の名前がカタカナで苗字だけでした。運送業者の方も「こんな失礼な宛名先は初めて見た!」とおっしゃってました。熊本 宇土店です。
他にも担当スタッフの携帯に何度かけても繋がらずとても失礼な対応でした。
ここの営業は信用出来ない
宇都宮店にて中古車購入しましたが、買ったら最後、都合が悪くなると雲隠れするような最低な営業マンがいます
車はトラブルが多く、まともに点検もせずに納車しているように思います
客がクレームを言ってきたら修理するって感じです
怖くてもう二度とここでは買いません
ネットの評判悪すぎるけどその通り!
いつもオイル交換で伺いますけど挨拶からロクに出来ないし受付というお店の看板すら態度がよろしくない!
笑顔もなければただ仕事をしてるだけ!
お客さんが来店されたらいらっしゃいませ、帰る時はありがとうございますの一言がいつもない!
あんだけ人数いるのに気づいててもシカトなのかパソコンに夢中!
さすがネットに書き込みされるわけですね!
納得の一言。
上司が良くないお店は部下も良くないからお店の評判も悪いわけですね。
接客から学んだ方がよろしいのでは?
今思えば
2021年にデイズを購入しました。コーティングを勝手に見積もりに入れられ、断ったがあーだのこーだの言われて結局了解しました。しかし5万も払って証明書も何もなし。車が調子が良いのが救いですが今考えればとんでもないところで買ってしまったと思っています。家の近くにあるんですが二度と近寄りません。
最低な買い取り屋
午前中に車を見せて1時間以上待って居るのに金額が出ない!待ち切れず帰宅、夕方連絡があり40万から60万と連絡があり金額に納得というのより、車を1時間見て居るのにそのような曖昧な金額、ハッキリとした金額出せないなら、1時間以上かけないで欲しい!
曖昧な金額なら電話でもできる^_^
やっぱり
スモールモーター
だった!
全然ビッグではない^_^
出張無料査定はしません
一括査定をお願いして、依頼してから電話がくるのだけはとにかく早かったですが、ここはやめたほうがいいと思います。
出張無料査定しますとの事でしたが、
この会社、高額が見込める車以外は出張査定はしないようです。
来店するようにといわれたのですぐに断りました。
根本的に顧客に対する姿勢がだめです。