ダメ
車持っていきましたが、まず金額の提示がない。
こちらから希望希望提示したが、査定の本出してきて相場の分かってますか?って話。
金額抑えようとする考えは解りますが、営業の教育が必要だなって思う業者さんでした。
すべてにおいて良くない
受付の女性の接客の雑さ、店舗にいる人の気の利かなさ、車検見積もりの遅さ、そして値段。
すべてが他の会社より悪かった。
詳しい説明もなく、売上を早く上げたいのか少し強引に車検に回そうとしたり。
ここは2度と来ない。
詐欺にあった気分
査定だけでお願いしたら
買取ありがとうございますって言ってきた
担当者の接客は
「自分の営業成績上げたい」感しかなく
話してて気分が悪くなった
買取後の振込日になっても
振込が無く、担当からの電話も無し
そんなんでお客様満足度NO.1とか
言ってるしやってること詐欺師と変わらない
買取りのあちあちの対応悪すぎ!!
買取り決まれば今すぐ車置いて行かされました。
それ以降音沙汰なし!!
本当サギまがいです!!
現在売却し8日以上経つのに未だ支払い無しです!!
みなさん騙されたらいけませよ!!
もっとも対応最悪です
他店にて査定後、2店舗目で行きました。前のお店で、30〜40万の査定だったことを伝えたところ、査定本を見せてきて相場を見ても10万もつくかどうかと言われ、前の店で言われたと言うのも嘘ではないかと言われました。二度と行きたくありません。
結局他店にて42万で買取って頂きました。
ウザい
値段を聞きたかっただけなのに、ガチャガチャ電話して、上との値段交渉、2時間車で待たされて、売ってください攻撃。
売ったら、その日の夜にキャバクラに担当者、発見⁈
いくら、バック入ってんだよ。
東静岡のビッグモーターは自分はNGです。
査定よりも
一括査定にしたら沢山の業者から電話あり。
ビッグモーターからもあり行ったが、査定よりも販売の話が長い❗️。また、高い。うちが一番安いと言ってたが他の店が安い車あり。
多分20万くらい高いイメージ。安い車は一台も無い❗️また諸費用も高い❗️。安く買って高く売っていると思う。
あれだけ社員いて店とかキレイなのでしょうがないかと思った。ディラーと競っているのでは?
購入したら態度変わる
買う前は親切でしたが、購入後は激変…
嘘をつかれたり、詐欺みたいな事されたり…
急用で電話しても、接客相手が大事らしく1時間待たされました。
釣った魚に餌をやらない典型的な会社ですので二度と購入しません。
皆様も購入前の接客に騙されないように気をつけて下さい。
納車1ヶ月点検
納車1ヶ月点検に行ったら、受付で「今混み合ってるので1時間後ぐらいに作業入る」と言われ待っていたら10分後に「終わりました」といわれました。思わず「早っ」って声出たけど何も作業してないのがバレバレ過ぎてあきれて何も言わず帰りました。ほんま終わってる会社やと思いました。
うそばっかり
車検で前金!ベルトを全部取り替えると言っていたが、車が戻って来て3日目位に雨が降った。運転席側からキュルキュル音!明らかにベルトだ!全部とりかえたはずだが、
また、後ろバンパー修理を依頼したら、見積もりで20万以上、内容確認すると関係無い、エンブレム交換代が10万?意味あるのか問い合わせると必要ないならはぶきますとの回答!完全に関係ないので省いてもらった。しかし、10万はかかった