スタッフが無理
査定の前に挨拶の段階で平気で鼻出しマスク。
ワイシャツ腕まくり。
自分の乗ってきた車エンジンかけっぱなし(エアコンの為だと思われる)
査定後動かしたものがそのまま。(元に戻さない)
最悪です。
気を使うとか礼儀を知らないんですね。
最低
査定額二万円でした。
下取り手数料19900円って(笑)
車10円。
そのあと、車届いて見たら傷だらけ、凹みもあるし、商談中何も言って無かったのに‼️
クレームつけたら納車が遅れる。納車したら自分で直せ!代車貸さない。最低。
二度と関わらな(怒)
車検
ビッグモーターで車検受けて約半年…
車の燃費が約5キロ落ちた…
絶対何かしただろ。。
ウォッシャー液には水入れられるしわけわからんキチガイ。
車労わらない奴らが整備なんかすんなや。
ひどい
査定してもらいに行きました。担当者に他社の価格を聞かれ、正直に答えてしまいました。その後1時間あーだこーだとごたくを並べ、最終的には「うちでは金額はお答えできません」と言われました。他社に到底太刀打ちできる金額はだせなかったのでしょう。時間の無駄でした。二度と行きません。
車買取査定をお願いしたら最低!
売ると約束しなければ値段交渉しないと!時期によって変動するのですぐ売らないとダメだと こちらには関係ない今査定金額が知りたいだけなのに…強引さに負けて売ってしまった😫悔しい
キャンセルの電話をしてみても サインしたんでしょ みたいな もう絶対ビックモーターには行かない!
皆さんも気を付けて
怖すぎる
仮契約の時キャンセルできると言われ仮契約しましたが評価のひどさに信頼できないと感じ断ろうとすると希望額を出したのにキャンセルは納得できないと5時間はくだくだと時間を取られ、理由に信頼がない、現金決算してくれるところがいいとあげたら理由にならないと言われ軟禁状態でした。絶対に一人で行かないように!やばいです!