いい話ばかりじゃ、わからないから。
おいおい
店に入り受け付けの前に行きました。奥に男性社員と思われる人たちが6,7人パソコンを前に談笑されてます。私と目があった人は2,3人おられましたが完全無視!誰ひとり私に声もかけません!
あきれて物もいえません。
二度と行来ません。最悪な店です。
最低
電話したところ、今なら持ち込みキャンペーン中ですので、とのことなので、行ってみたところ全くの嘘、聞いてみたら、当店は年中キャンペーン価格ですからだと。査定も理屈ばかりです大した金額は付かず時間ばかり費やされ、急ぐからと言っても、これだけは聞いてくださいとつまらない説明が。帰ってから他の業者に頼みましたが、その中でも最低金額でした。
最悪です
希望金額は通らない。希望日も通らない。何だったらできるのか。
何社も査定するのが面倒だったから契約してしまったけど、とても後悔しています。
とにかく一番最初にここの査定を受けるのはお勧めしません。
おバカな社員数 第1位‼︎
結論から言うと買わない方が良いです。
営業社員がおバカ過ぎて会話が成立しません。
頼むから日本語の理解できる社員を雇って下さい。
納車日は余裕で延ばされるし、言われた通り書類を用意して提出しても後からあれもこれもと言ってきます。
納車前日に心配になってこちらから電話すると「すみません明日の納車間に合いません」ってバカか??
マジで客商売向いてない奴ばかり
買い取り価格は一番低かった
近所で何社か回りましたが、一番買い取り価格が低かった
しかも、店員の態度が最悪
周りには絶対すすめません
外車は全く値段がつかない
7万キロの輸入車が0円とのことでほかの店舗に持っていったら20万付きました。
あまり走ってない国産車しかまともに買い取らないところですね。
やばすぎ
車やさん普通でも飲酒運転、会社から厳しく言われてますよね?
このコロナの時に、多人数で飲み会に飲酒運転で堂々と帰る奈良の営業マン達
会社がさせてるの?まさかですよね
ビッグの看板背負ってる意識の低さ、モラル、常識のなさ、会社の恥じですよ…