ガリバー 車購入の口コミ・評判 40ページ目

[PR]公式

ガリバー 車購入に関するみんなの評判

• うたた寝さん
  • 投稿日:2020.04.04

絶対にお勧めできないお店

ガリバー1号四日市店を利用させていただきました。
ネットで申し込むと自宅に訪問され希望の車が無くても契約するまで居座られます。
また、実車は見ておいた方がいいです。明らかに状態が詐欺られます。
その後の不具合は知らぬ存ぜぬで修理代だけバカにならない金額になりました。
最終的にはエンジンブロー寸前の状態で放置されて不動車で返品される始末。
私と同じ境遇になる人が一人でも少なくなればと思い投稿しました。ご注意ください

• ひまわりさん
  • 投稿日:2018.11.30

最悪の中古車屋

車な買い替えで行きましたが、結局買いませんでした。
自分の探してた車があったので契約までしたのですが、後日その車にのトラブルがあり直して売るとうちの赤字だから売れないから違う車にしてほしいと一方的に言われました。
いろいろ聞いてみると買取時から実際その車が売れるまで何にも見てないようです。
つまりあそこで売られている車は見てくれだけキレイで中身はとんでもない車が数多くあるようです。
車は人の命を乗せて走る物なのでちゃんとしたお店で買う事を勉強しました。
もし悩んでいる方がおりましたらここではない所で買う事をお勧めします。

• しょけいひボッタさん
  • 投稿日:2022.02.14

購入はNG

ネットで希望の車種を何台も紹介してくれるのは すごくいいことなんですが 気に入った車が見つかり予約して店舗へ訪問 いざ見積もりの段階でビックリ
 諸経費のバカ高さに驚きました 意味不明な費用等コミコミで35万円超え プラス コーティングやバッテリー ヘッドライト交換などで 20万円 合計
55万円も車体価格に上乗せ
なんにも知らない人なら騙されて高額支払いさせる悪質な商売ですな

• 7979さん
  • 投稿日:2022.06.17
  • 信頼度

良い買い物だったと思えない

中古車購入しました。納車日が平日で他のお客様は店内に1組。納車の手続きも終わって帰る時、担当営業さん「お客様お帰りで~す」と言っても受付で集まっていた店員さん達、皆無言!
え~っ‼️ これには愕然としました・・・
そういえば、飲み物の案内も無かったし(いらないけど)、更に店長って会ったことない。
売ったら終わりか⁉️

車購入

長野

• 月さん
  • 投稿日:2019.02.06

ガリバーアウトレット10号宮崎江平店

約一年半前にガリバーアウトレットで購入した車が不要になった為、査定してもらったところ、かなり杜撰な修理をされていた事が発覚しました。
1.ボンネットをあけたらボルトで固定されるべき箇所がインシュロックで固定されている
2.こちらが指摘したバンパーの凹みを修理する際に、バンパー突き上げにより入ったと思われるヒビ

車にあまり詳しくないのとガリバーのかたを信用していた為、車を引き取る際ちゃんと確認しなかった私も悪いです。
ですが、修理費用を払っているのにこんな悪徳業者みたいな事をされるなんて誰も思わないですよね…
ガリバーでは二度と購入しません…。

• りえるさん
  • 投稿日:2019.09.03

最悪です

初めて中古車を買うことになり、大手の業者であれば信用できると思ったので利用したのがきっかけでした。でも、取引は至上最悪でした。ゴールデンウィーク前に必要だったため、納車日をしつこく何度も確認した上で契約したのに、最終的に納車されたのは1ヶ月後の6月でした。それなのに担当スタッフから謝罪の言葉もありませんでした。車も店頭で見せてもらった評価とはかけ離れた状態で、結局修理等が必要になったり、納車後も再修理で1ヶ月近く車を預ける羽目になったりと散々でした。スタッフも接客対応が悪いですが、店長からも謝罪ひとつありませんでした。
もう2度と利用したくありません。名前で、信用するものではないと思い知りました。

• チャボさん
  • 投稿日:2019.09.13

全く信用出来ない

別の中古車を買うために、現在の所有車を売却。
査定が終わり、新しい車を買う際に、店員の知識不足、効率の悪さ、意味不明な知ったかぶり。

本当にこれが車屋さんかと思う程の知識不足。
また、購入時に付いていたオプションも勝手に取り外されており、こちらから電話しないと知らぬ存ぜぬで、まるでダメ。
販売だけしたら、あとは知らんぷり。
挙句の果てには、言った言わないで、押し切る報告に進まさせる。
実際に購入時にはあった物が無い事は御構い無し。
ガリバー保証も信用出来ない。
あんないい加減な保証、入るんじゃなかった。
あんないい加減な会社で購入するんじゃ無かった。

• たろさん
  • 投稿日:2019.06.15

中古車購入時の対応

新潟県、黒崎にあるガリバーワオタウン新潟
見た目はきれいです、営業の接客態度に不満を感じました。

ガリバーさんは、自動車業界にある品質評価基準で3.5点以上のものしか取り扱わない、だからうちの車は高いんです、という風にうたってました。
しかし、他の大手販売店でも同様の基準で仕入れているようですが価格はガリバーさんより安く提供されています。
また、価格交渉の話をしても自分のところがいかに良いか、という点を何度も繰り返し話になりません。他社さんでは、接客態度、価格交渉内容も非常に好感を持てました。
まず、ワオタウン新潟店で購入しない方がいいですし、よっぽど気に入って車でない限りはきちんと相見積もりをとり比較することをオススメします。

• ベンツさん
  • 投稿日:2021.05.05
  • 信頼度

車を知らない。新卒の店員さんが出てきた。500Eのベンツの買取査定をお願いしたら、

ベンツ500Eの買取見積もりをお願いしました。
とても若い店員さんが出て聞きました。
聞くと新卒らしい。
一言、古いから価値ないです。
あ、、、、そう。話にならないんで、さっさと帰ってきました。
車に興味がないんだろうね。
乗り換えですか?と聞かれ、適当に聞き流し、そうですと、
答えたら、軽自動車を勧めていただきました。

• ぽんさん
  • 投稿日:2020.02.15

最悪!

ガリバー清田店にて車購入。
納車一週間前くらいに電話が来て「引き渡せない。足回りの腐食がひどく、とても乗れる状況ではない」
契約もすべて終わり車庫証明まで取ったのに他のそれなりの代替えも提案するわけでもなくあり得ないことを悪びれもせず平気で行う店舗とわかりました。
販売する以上それなりにわかるはずだとは思いますが担当の話ではこのようなことは稀にあるとの事なので購入する際は注意が必要だと思います。

ガリバー