謝罪なし
タイヤひび割れカーナビ付け替え手元で操作できず、クレームを言ったが本人よりの謝罪なし。店長らしき人物が対応、あの人は車販売はしたらいけないですねと言ったらそうですねとの返答があったにもかかわらず、本人からの謝罪なし。こっちもそちらを信じて購入したのになんもなし。ビッグモーターより最低。今購入考えてる人別の会社いいと思います。
ガリバーで、車購入したが、値段の割にぼろぼろで、整備付きなのに何にもされてないまま納車されたと思う、販売員の態度も、売り終わるといきなり悪くて、直して欲しいと言うが、待って下さいとか勘弁してくださいとか言ってきて、やってくれない。ガリバーでの購入は絶対しないほうがいい。
返品したいくらいけど、またいちからだとつかれるし、仕方なく乗ってる
中古車高い
150万ぐらいの新古車を探しに行きました。150万が乗り出し200万に、内訳は10年保障約13万、ガラスコーティング3年保証約13万登録手数料+運送代15万~これだけですでに40万越え、あと商品の消費税これで50万越
本当に高い
これなら新車買って新車保障つけたほうがいい
ガラスコーテイングも7万もあれば十分だ
遠くにある物を取り寄せだけは絶対ダメ
とんでもない凹みが有っても口先だけで、大したことが無いような口ぶりで、中は掃除すらしてなく
ヘッドライトのくすみなど言っておいても直す事すらしません。この口コミを見てとんでもない間違いをしてしまったことに気づきました。二度とガリバーの車など買いません!
雑
友人の紹介で行ったのですが、即決が当たり前のよう話にすり替わって、辟易した。
友人の話だと、条件が良ければ参考や候補にして欲しいくらいの話だったの、随分まあ人を介すると話はズレるものだと
いい勉強にはなった。安易に友人の紹介など、怖くて出来ないという反面教師ではあった。
そう考えると、無意味な時間ではなかった。
説明不足すぎる。
購入して納車前にグリルが壊れていることを発見して、指摘したら知りませんでしたと言って来たので、言わなければそのままの納車になる所でした。また、Bluetoothが使えますよと言っていたにも関わらず、納車後試してみるも使えず、さらに、車は冬に買った為、冷房は使わなかったのですが5月になり暑くなってきたので冷房をつけてみると使えず、ディーラーに聞きに言った所、ガスが一ミリも入ってないし抜けているかもしれない、はじめから壊れていた可能性が高いとの事。ガリバーに電話するも対応してくれず、残念です
息子が初めて買った車なのに!
高校卒業して息子が初めて買った車なのに、半年でマフラーが破れ、
1年も経たないうちにドライブレコーダーが壊れ、その半年後ブレーキがサビで固まり、その半年後に後部座席の窓が走行中とれました。
こんなにコントみたいな壊れかたありますか?
息子が初めて買った車だよ!青春を返せ‼️
酷すぎ
レジアスエースの未使用車購入。 オプションでバイザーとフロアマットを追加しましたが、よく見るとハイエースのロゴが・・・同じ車体でもお金を払ってるので合わせて欲しかったですね。連絡しても交換してくれず。ダッシュボード上にはプライスボードで付けた引っ掻き傷がありガッカリ。部品交換してくれず最悪の対応でした。二度と利用しません。
車体価格を下げてその他の諸経費で採算を取る。悪徳の極み
新車(新古)の価格はディラーより40万安い・・・が諸経費、オプションで70万の上乗せ、付属品も社外、ナビも小さい 結局 ディーラーが安くてディラーで購入 この絡繰りは凄い 諸経費が恐ろしいほどあちこちで上乗せ、成長企業は違います。