ガリバー 車購入に関するみんなの評判
- 投稿日:2019.04.29
はっきり言うと
ネットに出ている(価格まで)車を販売してないと言う。
それは、掃除?か洗車をしていないからで、シートは座らせてもらえたがトランクとエンジンは見せないという。
ここのお店は何を考えているんだろうか、売る気がないなら出さないで欲しいしもう少し接客しっかりした方がいいと思う。
- みゆさん
- 投稿日:2020.01.17
とにかく最低
最低の会社最低の社員、約束の時間は守らない延々と3時間もいて金額もバカ高く売り上げ重視ブラック企業?
- 匿名さんさん
- 投稿日:2021.08.28
ランクル探しててCR-Vの見積もり持って来る奴は初めてだよ。
何故それを?喉元迄でかかりました。
さっさと帰りましたが、在庫を捌きたかったらしい。
お店のハジにそれがあった、
- zzさん
- 投稿日:2019.02.02
ガリバー高岡
軽自動車購入しました
一切、室内掃除がしてありませんでした
座席の下に以前のオーナーの物と思われる吸い殻
収納ボックスにヘアピン、ごみ、交換した電球
いくら安い車でもこちらは、お金払って
購入しています!最低限の掃除くらいは、
してほしい!
車の下も錆てぼろぼろびっくりしました
- 投稿日:2021.05.14
ガッカリです😢
ガリバーで、車を購入したのに
5日間で壊れました。
二度と買いません。
本当😢 ガッカリです
- ヒゲ坊主さん
- 投稿日:2019.04.27
CX-5
中古車を探していて、たまたま見つけたガリバーに立ち寄りました。探していた型とは違いましたが欲しいなと思っていた車があり中を見せてもらい、ますます気になり色々話を聞いてもらったり素早い対応をして頂き購入することを決めました。なによりも関心したのはガリバーを出た時に担当の方など私達の車が見えなくなるまで、お辞儀をして見送って下さいました。ガリバーで購入出来た事に感謝です。ありがとうございました。
- 投稿日:2020.09.11
ありえない
納車日に店員に車を擦られその後の対応も悪すぎる
もう二度とガリバーでは購入しません
- 三女の父さん
- 投稿日:2020.06.29
他府県からの購入 ガリバーの保証サービス
大阪からわざわざ、ガリバーアウトレット岡山バイパス店で車を購入しました。その後たまたま機械トラブルがあったのですが 遠方にもかかわらず大変親切に、丁寧に対応して頂き非常に満足しています。
契約時も分かりやすく色々話して頂き誠意を感じました 女性スタッフのTさんです。ありがとうございました。
このお店で買って良かったです。
- 匿名さん
- 投稿日:2023.07.19
もう行きません
値段だけ聞いて検討しようと思って来店したら契約するまで帰れなかった
店の方針だと思うけど思う行きません、次の日キャンセルしました
- 投稿日:2019.09.02
見積りしてもらったら、契約されたので解約できませんと言われました。
最低の会社ですね。