ガリバーに関するみんなの評判
- さかなさん
- 投稿日:2018.08.14
普通でしたが少し突然
車の乗り換えでそれまで乗っていた車を引き取ってもらいました。
車種が古く排気量ばかり大きい車でしたのでディーラーでは下取りができず逆にお金を払わないとディーラーでは引き取ってもらえなかったので、試しにガリバー直接行ってみました。
ガリバーフリマで買い手を探すというアドバイスをもらい、その日は乗ってきた車で一旦帰ってから考えようと思ったのですが、あれよあれよと言う間に契約をすることになってしまい、結局は乗ってきた車をガリバーに置いて帰ることになりました。
2週間もしない間に売れて入金もされました。
長い事海外に住んでいたので店員さんの言葉遣い云々なんて言う小さい事に私個人は全く気にもかけません。
普通の対応だったと思います。
- 九字兼定さん
- 投稿日:2017.01.26
他に持っていくほうが良いです
いまの価格が知りたくて査定にだしました。オークションに流す前提で買い取り金額の提示をしてくる、そんでオークションでいくらでうれるか解らないからと言う説明、それなりの金額になる車なのに15万円以下とかふざけています。元々評判の悪さは聞いていたのですがここまでとは…。ほかの中古車屋で査定してもらいましたが50万円以下はガリバーともう一件だけでした。ココは信用しないのが無難です。
- 投稿日:2019.10.07
あり得ない対応
車を売却する為、9/25に店舗にて引き取り。売却金の振り込みは9/30
が最短で遅くとも一週間以内とのことでした。ですが一週間経っても振り込み無し。最初の窓口に電話すると担当者のミスで10/3になるとのこと。その翌日、当の担当者から店舗の休みの関係で10/4になるとの連絡。不安に思いお客様相談センターに連絡すると、副店長が対応し10/7になると連絡があった。しかし、振り込み無し。連絡すると10/10になるとのこと。未だに本当に振り込みされるかわからない。
- みっちゃんさん
- 投稿日:2019.04.11
怖いです、説明不足で知らぬ間に車が成約になっていた
フリマ出品者です
全てこちらちでしますから、といわれ、何もしていませんでした。
電話何度か頂きましたが、仕事中で話し半分で
今話せないから!と切ったつもりでした。
後から、その電話が成約確認の話しだったと知りました。
メールでも成約の内容を送っている、こちらには証拠があると言われ、困惑しています。
メールでやりとりすること、自分でネットで承認したりすることを、そんな事態になって知りました。
キャンセルしたいです、不安しかないです
- モグラさん
- 投稿日:2020.07.24
ガリバー購入してはいけない
車底ボルト錆び、フロアーマットは、元々付いていた物を外し中古品として売る。中古品なのに、社外品新品と同じ値段!保証も駄目👎
- 投稿日:2019.05.28
説明不足すぎる。
購入して納車前にグリルが壊れていることを発見して、指摘したら知りませんでしたと言って来たので、言わなければそのままの納車になる所でした。また、Bluetoothが使えますよと言っていたにも関わらず、納車後試してみるも使えず、さらに、車は冬に買った為、冷房は使わなかったのですが5月になり暑くなってきたので冷房をつけてみると使えず、ディーラーに聞きに言った所、ガスが一ミリも入ってないし抜けているかもしれない、はじめから壊れていた可能性が高いとの事。ガリバーに電話するも対応してくれず、残念です
- 投稿日:2021.07.13
店員の対応
ガリバーにはもう二度といかない。
案内された店内の椅子のボルトがはずれていて怪我をしました。
椅子の整備もきちんとできてないお店の車の整備はいかがなものかと不安にしかなりませんでした。
ついでに謝罪もなしの上、証拠隠滅のスピードだけがすごかったです。慣れてるのかな。
これが大手の直営店の対応なのかと正直呆れてしまいました。
- 投稿日:2022.05.11
営業は信用するな
営業も自分の為に稼いでいるからしかたないかもしれないが、お客の立場に立って とかない。
自分の成績が第一。
保証も継承せず、伝えてもくれなかった。
頭が悪く、予約した日が違っても客のせいにして
面倒くさいと思ったら返信すら返して来なくなった。
岩手
- もぐもぐさん
- 投稿日:2023.06.19
息子が初めて買った車なのに!
高校卒業して息子が初めて買った車なのに、半年でマフラーが破れ、
1年も経たないうちにドライブレコーダーが壊れ、その半年後ブレーキがサビで固まり、その半年後に後部座席の窓が走行中とれました。
こんなにコントみたいな壊れかたありますか?
息子が初めて買った車だよ!青春を返せ‼️
富山
- 秋田県民さん
- 投稿日:2020.11.10
酷すぎ
レジアスエースの未使用車購入。 オプションでバイザーとフロアマットを追加しましたが、よく見るとハイエースのロゴが・・・同じ車体でもお金を払ってるので合わせて欲しかったですね。連絡しても交換してくれず。ダッシュボード上にはプライスボードで付けた引っ掻き傷がありガッカリ。部品交換してくれず最悪の対応でした。二度と利用しません。
秋田