ガリバーに関するみんなの評判
- Z33さん
- 投稿日:2019.10.21
車の扱い方が乱暴で素人
買い取り査定を依頼したが査定が終わっても本部との連絡待ちとか言って中々査定金額を言わなかったから帰るって言うとあわてて今連絡ありましたって言って引きとめようとする。それより査定時の車の扱い方が雑だし素人。ボンネットを閉める時などバタンと店内に響くほどだった。
- ゆうゆさん
- 投稿日:2023.07.22
直ぐに故障
購入後、高速道路で加速が出来なくなり死にそうになりました。
直ぐに販売店にクレームを入れましたが、あまりいい対応をしてくれませんでした。
結局、ディーラーで購入代金と同じくらいの金額で修理してもらいました。
高い勉強代になりました。
- ガリバーくそさん
- 投稿日:2018.11.03
ガリバーくそ
とにかく納車まで遅い、こっちから連絡するまで動かない、高崎店舗の対応はひどい、誘導もない
群馬
- マルボロさん
- 投稿日:2019.05.03
買わなければ良かったです。
最初の頃の丁寧な対応が購入後の納車への対応はあまりにも同じ会社かと思わせるくらい遅いし納車時期の返事も言葉を濁す事で全く信頼性0の会社です。
- 投稿日:2019.11.24
自社基準という名の罠
諸費用や点検費用が高級車より高い。
今まで30代以上会社や個人で車を買いましたが車体以外の諸費用.整備、車検金額が驚くほど高い。
ちょっと馬鹿にされてる?程高い。
営業マンは若かったけど一生懸命だったので余計可愛そうに感じた。あの諸費用じゃ売れないでしょ。
- びっくりぽんさん
- 投稿日:2018.03.03
びっくりぽん
平成19年で走行距離も15万キロなので期待はしていなかったのですが、散々いろんな説明をされた挙句リサイクル料金分をお支払いしますという事でした。つまりタダで車をくださいということです。びっくりして顔が火照るのがわかりました。始めて買取店にいったのですが、これが中古屋なんだと思いしらされました。
- ガッカリはんさん
- 投稿日:2018.10.31
ガッカリさせやがって
本当に酷すぎる。対応の遅い・悪いこと。こんだけ所帯大きくなってこんな3流仕事するかなぁと。
絶対的に売る買うこんなとこでしない方がいいと思います。
後悔するわ気分害するわ。
何も良いとこありませんから!!
- 投稿日:2020.02.22
ガリバー8号金沢
タイトルのところに売却に行きました。
他の人もかいてるように、即決する様に促されて、他でもみてもらうことを言うと、接客態度が変わった。
気分悪くなっただけ。
他のところで売りました。
買うにしても売るにしても二度と行かないなぁ。
絶対しない
二度と行かない、時間の無駄
- まさあきさん
- 投稿日:2020.10.03
個人情報
車の買い取り依頼のため、出張査定をお願いしました。到着後、氏名や住所、連絡先、家族構成などを記載する用紙をわたされましたが、前のお客さんが記載済みの用紙も一緒に渡されました。
今の時代に個人情報の管理が出来ていないことに驚きました。
- まなさらさん
- 投稿日:2023.02.21
しょうがなく
理由があって急に中古車を買うことになり、条件に合う車があったので、やむを得ずガリバーで買うことに。
事務員のタメ口、
担当者は連絡して来ない、
イライラしかない取引でした。