JINS/ジンズ 千葉の口コミ・評判 2ページ目

作り直しても度数が合わない

遠近両用を作ったのですが、検眼したにも関わらず見えないので保証期間だったので作り直したがまたも合わない。もう一度行ったら眼科に行って処方箋を持ってこいと。こちらが悪いみたいに言われました。
安かろう悪かろうですね。何のための検眼なのか意味わかりません。
友人も同じ経験をしたと聞きました。2度と行きません。

録音用意して

前回メガネお願いして使ってたんだけど最初耳のかかり具合ご悪く掛けてられないのでギリギリだったけど保証あったから持っていったら使い方が良くないと言われて結局直してくれなかった 最悪だ 有料になるとも言ってきた 最悪だ  保証って何?この店では?

ありえない対応

メガネを受け取って帰り、なんか変だと保証書を確認したところ、オーダー通りでないことが判明。店舗に電話したところ、代金がかかるとのこと。オーダーした時点で代金は払っているはずでは?埒があかないと、問い合わせ窓口にメール。返信がきたので見てみたら、『そのようなオーダーは承っていない』と店員が言っていると。問い合わせ窓口に電話した。やはり、どうにもスジが通らない。もう二度と関わりたくないと強く思った。

二度と行きません

地元のJINSにて何回か購入。視力検査しても度が合わない。店員いわく使っていくうちに慣れてきますとの事。はあ?だったら夜車運転して街灯やテールランプがなんで霞むんだよ?舐めてんのか?速攻で鼻当て壊れたし。皆さん安さに騙されて買うのはやめた方が良いですよ。違うメガネ屋で作ってもらったら視界も良好。夜の運転等もバッチリです。自分は二度と行きません。

• 品質 1.00

二度と買わない。

CM広告を観て。日常使いのPCメガネを購入。
店舗で視力測定後、オンラインで買うように勧められた。
フレームの種類が多い。

佐倉店。
店員の視力測定力やメガネの調整力、接客の際のこちらが悪いような物言い、
全てにおいて技術不足を強く感じた。

ない!

• 品質 -

店員の態度が最悪

希望通りの見え方ではなかったので、
1ヶ月程度して、作り直しを頼んだ所
超面倒くさい!という感じの対応で、
眼科の処方箋をもらって来てもらうしかない!とか…
二度と行かない!
作った眼鏡は使ってません。

• 接客 4.00

直ぐ壊れる

鼻あてのところが直ぐに折れる。
購入2ヶ月で折れたので持っていってけど保証書、レシートを捨ててしまっていたので保証してもらえなかったけど、その時にレシートがあれば交換出来ますよと言っていたが、次に買ったのも5ヶ月で折れた。レシートがあったが保証してもらえなかった。
やはり安いものはダメだな……安いだけあって耐久性がない。
ここのメガネは買わない。

JINS READING/老眼鏡

• 接客 2.00
  • 品揃え 3.00
  • 品質 1.00

新品メガネをケースにも入れずに渡す非常識な店

新品メガネをケースにも入れずに、裸のまま渡してくる非常識な対応にびっくり。
袋ぐらいくれといったが、あげられないとか言いやがった。
二度と行かない。

メガネ

今回、地元から近かったイオンモールに入ってる船橋店にお世話になりました!
朝イチが空いてるかな?と思い電話したら対応してくれたのが女性。場所がわかりにくければ再度ご連絡下さい!などと好感触!
けど迷うことなく到着!フレームたくさん!!で、悩んでたらたぶん電話のときの女性の店員さんが話しかけてくれました!男性、女性が1人ずつしか店員がいなかったからね!雰囲気よくってリクエストに沿って提案してくれました!検眼も彼女でしたが本当に目が楽!!ブルーライトもいいね!

• 品質 2.00

店舗待たせすぎ

プレゼントでメガネを貰ったのでレンズ引き換えに行った。待ち時間が長すぎで出直すこと2回、発券されるチケットの時間より大幅に遅れる。頼んだレンズとは違うものを一言も伝えることなく案内されて当然のように追加料金の案内をする。貰ったものじゃなければ二度と行かない。

• 品揃え
  • 品質