眼鏡市場に関するみんなの評判
- 待ちぼうけくらおさん
時間かかりすぎ!
家族の付き添いで眼鏡市場に行きました。
良い時間だったのか、お客さんが全然いなくすぐ購入の段階に進めました。
しかしそこから待てど暮らせど終わらず、ずっと店員の話も長くなるばかりで全然終わる気配がありませんでした。
結局、2時間ほどかかり家族全員怒っていました。
最短25分でできると書いてありながら、結局話やらなんやらで時間がかかるとか他の用事があって急いでる人がいたら全然意味がないと思いました。
本人はわかりませんが、私はお世話になることはないと思います。
- おうまさん
- 投稿日:2018.08.25
アフターサービス
渋谷で買ったサバトラのフレームがずれてきたので、自宅近くの店舗で調整をお願いしました。
店長さんでしたが、嫌な顔一つせずに直してくれました。
色々な口コミが有る中で、気持ちの良い対応でした。
眼鏡市場で売っているフレームは、掛けていて楽なので、これからも利用したいです。
店舗エリア
- 七味唐辛子さん
- 投稿日:2023.07.14
度が合わず
度が合わず曲がって見えると度の調整依頼したがなんか変。上手く説明できない。目が変になった感じ。二度と作らないと思った。
- 投稿日:2021.11.18
運転中えっ、、。
運転中にパンって音が 周りを確認 視界委が変
眼鏡のフレームが折れてる 色違いの予備の眼鏡 大丈夫か
店舗エリア
- 馬鹿垂れさん
- 投稿日:2020.02.22
売上ました早く帰れ
耳の掛けが普通で丁度いい感じだったのに
客にどうですか?も聞かずに外して
締め付けに行き
ハイ出来ました
さっさと紙袋に詰めて帰れ状態
- トモリンさん
信じられないですが。
主人が、メガネを購入したところ、次の日には、レンズが、ポロリとはずれました。
運転してなくて良かった。直してもらいましたが、また、はずれました。不安なので、別のメガネやさんで、新しく購入しました。
- Seobaba01さん
- 投稿日:2020.01.26
最初だけ
最初はスタッフも多く、丁寧な対応で期待していたのですが、今は怪訝な応対でした。1月末の店頭での応対は最低でした。もう絶対に行きたいとは思いません。
- イケチャンさん
- 投稿日:2018.11.27
品質、最悪。
購入して、1ヶ月でメッキ剥がれ。保証のもと、交換しましたが、またまた、1ヶ月でメッキ剥がれ。同じ商品だから、当たり前か。
あまりの品質の悪さに、あきれて、怒りもありません。
- ポンちゃんさん
- 投稿日:2022.04.29
対応良し
断トツの軽さが気に入り、2本目を愛用中。テニスボールが直撃してフレームが曲がったため、購入店ではない近隣の店舗にダメ元で立ち寄ったら、無料で直してくれました。また、1本目を使用中も別件で購入店へ行ったところ、クリーニングと合わせて、こちらが依頼する前に鼻のパットも無料交換してくれました。何れも長野市の店鋪です。次もゼログラ確定。
- 爺いさん
- 投稿日:2018.11.21
挨拶位しよう
来店したら、いらっしゃいませの一言も無い。
店員の方に行ったら、受付に書いてくださいとそっけない。
眼鏡つくらず店を出ました。
殿様商売ダネ。