湘南美容クリニック 効果(医療脱毛クリニック)に関するみんなの評判
- たかぎさん
気に入ってます
およそ2ヶ月前に全身トライアル脱毛1回をしました。1回で産毛以外は抜けている、あるいは薄くなったなと実感できます。全身だと早くて3時間ぐらいかかり、金銭的なこともあるので一旦ワキのみ契約しました。予約が取りづらいと感じたことはありません。(私が学生なので時間の融通が利くからでしょうが…)サロンに比べクリニックなので値段はしますが、少ない回数で満足できるのでとてもオススメです!痛いのはワキやVIOなど毛量が多く、濃いところだけなので我慢できますよ!
- モウさん
- 投稿日:2020.10.10
3年で100万以上かけても・・・
全身・VIOの施術を受けています。3年で100万円以上かけていますが効果が微妙で・・・
部位によりますが15回やってもまだまだ残っていますし、打ち残し判定も2週間以内と短くそれ以降は認めてくれません。 契約内容も年々せこく部位分けしたり、金の為だけに予約を取りやすく顧客回転重視に変わってきているようです。現に施術スペースを満足に確保せず執り行う次第です(YH院) 焦らずに色々な所と比べてからの方が宜しいかと思います。
- Makiさん
施術する人の差が…
サロンより効果あります。ただ、スタッフさんによって効果に差があるように感じます。通い始めて3回ぐらいはすごい効果があってどんどん生えにくくなってたのですが、4回目で新人サンっぽいスタッフの人にあたった時に効果を実感できませんでした。この時だけマーカーで印をつけられたし、施術中に確認に来た先生がその人に指示をだしてたし。
毛周期の関係でたまたま効果がなかっただけかもしれないけど、実際スタッフさんによって施術の差はあると思います(まぁそれを言えばどこのサロンも一緒なんだろうけど)
あと確かに時間帯によってはちょっと予約が取りにくいかなー。
- ジャスミンさん
- 投稿日:2019.10.07
効果がイマイチ
脇6回で1,000円のコースで申し込みました。6回目が終わったのですが、まだ全然生えてきます。照射して生えてくるようになるまでの期間は徐々に長くなってはきていますが、1ヶ月過ぎる頃には普通に濃いものが生えてきます。今は6,000円程に値上がりしてますが、前回申し込んだ際安く済んだのでもう一度6回コースで申し込んで完全に生えなくなるまで続けてみようかと思います。
接客と施術に関してはスタッフによって当たり外れが激しいです。
しかし、予約は取りやすいし院もキレイなので、こう言った点に関しては満足です。
- kaさん
- 投稿日:2019.05.22
全然効果なし!!!!!
医療脱毛を湘◯美容外科でVIO8回コースを
8万も払いました。結果は脱毛前と変わらずボーボーのまま!!8回コースだとツルツルになるか殆ど無くなるって説明を受けたのに!!!!お金と3年の時間を返して!!!!毎回綺麗にシェーディングしてるにもかかわらず、毎回剃り残しがあるといいシェーディング代500円を請求してきます。毎回です。
本当にここでするより他行った方がいい!!!!
本当安さだけで効果なしです!!!!
- こなっちゃんさん
サロンから乗り換えた!
某サロンにずっと通ってたけど、全然毛が減らない(*_*)
友達に相談したらここを教えてくれて、5回のワキが安かったので試しにやってみました。
1回目から普通に効果実感できて、すごくびっくりしました。
次が4回目ですが、特に不便もなく通えてます(^O^)!紹介してくれた友達に感謝!
何か、友達の紹介ってカウンセリングのときに言ったら、友達の名前とか聞かれて、ポイント付与?してくれたみたいでした!
教えてくれた友達にもちょっとは恩返しできたかもですね(笑)
- おさるさんさん
- 投稿日:2022.11.13
とにかく雑!
11:30で予約し、10分前に到着したのに、脱毛のブースに案内されたのは12:05。
遅くなったことに対して謝罪の言葉は一切なし!
時間が足りなくなったのか、途中から二人かがりでパパっと雑にやられ、あっという間に終わりました!
仕事が早いのと、雑なのは全然違うし、そもそも予約時間から大幅に遅れて案内されたのに、時間がないからって雑に施術するのは納得いきません!
他のクリニックと比べて安いのかもしれませんが、それでも30万を超えるコースを契約したんだから、しっかり仕事しなさいよ!
- ブルさん
- 投稿日:2018.02.10
VIO4回したところ
私はVIOコースを4回やってるんだけど全く抜けないです。特にIの部分が特に。
元々毛が太いせいか抜けづらいのはわかるのですが3回目より4回目のほうが抜けないのはなぜでしょう?っと聞いてもマニュアルどおりの言い訳。抜けない場合は当てもれがあるから3週間後に電話してもまた言い訳並べて再度当ててくれませんでした。
話にならないしありえないです!
- 시さん
- 投稿日:2021.03.07
医療脱毛・渋谷院
膝下・ワキ6回の契約で機械は確か4-5回アレキサンドライトレーザーでした。
ワキはまだちょろちょろ残ってますが、膝下の効果がかなりあり。
誕生日ポイントやアンケート回答ポイントなどがかなり溜まっててそなポイントを消費したく次にフェイスを6回契約。
フェイスは6回中全てアレキサンドライトだったような。
効果は非常に感じられ大満足ですが、施術スタッフが酷すぎる。笑顔なし、説明なし、機械的、塩対応、説明不足でも謝罪なし、マニュアル以上の回答はできない方が多く、社会人としてのマナー不足が否めない。
医療サービス提供してる自覚はないようなのでロボットが対応してると思った方がイライラしないと思う。
- ゆんさん
- 投稿日:2020.02.25
ウルトラ美肌脱毛はイマイチ
アレキサンドライト1回でかなり効果があったのでアレキサンドライト全身vio含む5回契約しました。
かなりなくなったけど、でもまだあるなーと、思い追加でウルトラ美肌脱毛全身vio含む1回契約。効果微妙。また追加でウルトラ美肌脱毛顔3回契約。効果なし。ウルトラ美肌脱毛vio3回契約。効果なし。
結果、アレキサンドライトは効いたけど、ウルトラ美肌脱毛は私には効果なかったです。
たしかに痛さ少ないですが効果がなきゃね。
なんでアレキサンドライト選べないんだろ。