湘南美容クリニック 効果(医療脱毛クリニック)に関するみんなの評判
- 被害者さん
- 投稿日:2023.09.23
効果ないんですけど
ヒゲ脱毛6回コースにて3セット行ったが効果なし。施術者によってやり方、照射範囲が異なる。湘南美容外科クリニックは金儲けだけを目的にしており、効果がでないことは問題がないようです。静岡南口院の対応は終わっている。よくこれで商売していると思う、金を払っているだけの効果を出せないなら、廃業してくれ。
- ぽんさん
- 投稿日:2020.09.25
脱毛の意味ない。
値段が安く、エステサロンより通う回数が少なく、効率が良いとおもった。
シェービング10分迄無料とのこと。
6回コースで、初回の際、Iラインの部分デリケートの為、脱毛してくれなかった。他の部位は、脱毛しだいぶ毛は抜けたが、Iの部分だけ、脱毛してくれなかった為その部分だけ毛が生えて、脱毛の意味がないと思った
未だ初回で、お金払ってるため通うしかないかなとおもいます。カウンセリングでは、担当のカウンセラーの方が綺麗になりますと言っていました。
因みに店舗は、最近出来た船橋店です。
- くろわっさん
- 投稿日:2017.12.29
ヒゲ脱毛は長期的に通えば効果あり
レーザーヒゲ脱毛コースを受けてます。
施術してから2ヶ月開けて次の施術と繰り返し回数を重ねる毎に薄くなるの実感した。
施術後は一時的にヒゲが濃くなるように見えるが1週間程度で戻る。施術直後はレーザーで肌へのダメージがあるので保湿ケアはしっかりやる。化粧水+乳液を朝晩洗顔後必ずやります。
1年位通いヒゲの量が減ってきたら生え揃うのを待つため3ヶ月開けて通う。
レーザーの強さは5段階あり、最初は怖いのもあり2を選択したが時間が勿体なかった。痛くても最初から4、5を選択した方が効果が出るのが早い。ヒゲの濃さにもよるが我慢出来るなら5をお勧めします。
今は5一択です。ヒゲが薄くなれば痛みも少なくなります。後は慣れも大きい。痛さのイメージとしてはレーザーを打つところに輪ゴムをぱっちんされるのを想像してみて下さい。鼻の下が一番涙目になりますw
青ヒゲで悩んでいましたが完全に解消しました。ヒゲの剃り負けもほぼなくなり朝も電気シェーバーで楽です。
来年で30歳になりますが20代前半位に見られます。営業職なので助かります。
まだ新しいヒゲがちょくちょく生えるのでヒゲの量が増えたら通う感じにしています。
回数はそれなりに必要ですが効果を実感出来ると思います。
夏は日焼けに気をつける必要があり。
- たぁ~ちゃんさん
- 投稿日:2022.10.04
脱毛効果なし(残念です)
ヒゲの脱毛6回コースを3回目までおこないましたが、全く施術後ヒゲが抜けてきません。普通だと施術で残ったヒゲは数日後に抜け落ちますが、湘南さんは施術前と一緒で毛根が破壊されていないので、抜け落ちないどころこ、普通に生えてきます(笑)。本当は笑えないのですが…1~2回目までは最初なので、低出力なので仕方ないかと思ってましたが、3回やっても駄目なので、途中で解約したいです。お金を捨てるのと一緒なので、湘南さんはお勧めしません。私は以前に行っていたところと比べると、全然でガッカリしています。少々、料金が安価どと思ったんですが、結果はお金を捨てるようなものかもしれません。
- しえさん
- 投稿日:2017.06.04
まだ一度しか行ってませんが
脇脱毛回数無制限で申込みました。3400円ですが、ネットからカウンセリング申込んだら1000円引きでした。
まだ初回しかやってませんが、もう効果ある気がします。
施術も殆ど痛くなくてあっという間に終わり、腫れも赤みも出ませんでした。
脱毛サロンより確実な医療脱毛でこの値段はかなりイイと思います。
次回予約とれる日まで間があくので今後の対応や効果が読めず、星4つで。
- tomeさん
- 投稿日:2018.09.08
全然効果確認できず
vioの脱毛をやって、1週間たつが、全く毛が抜けず、むしろ光りを浴びた毛が成長してきて、チクチクする。しかもvioの再照射は保証対象外のため、納得できない仕上がりでも文句は聞きません。と用紙に記載あり。全く痛くもなかった。デリケートゾーンとは言えここまで効きめがないと、なんのために脱毛をしにいったのか、お金を出したのかわからない。他のクリニックで、ワキ・腕をしたときは、身体を洗ったタオルに黒いポツポツがよく見えて効果を確認する事が出来たけど、今は全く効果が確認できない。非常に残念です。
- tさん
- 投稿日:2024.09.12
背中ニキビケア
湘南美容で背中ニキビケア5回コースをやったが改善せず、むしろ新しいニキビができて悪化して終わった写真を撮ってたけど何も言われず希望あったら追加予約してくださいねーのみ
2度とやりません!!!
ポイントで商品買えたのは良かった
- るぅさん
- 投稿日:2023.01.08
効果ありました!
vio脱毛の6回コースをしました。
結論から言うと効果めちゃめちゃありました!
元々毛が濃かったので3回目までは結構痛かったですがその分しっかり効果を感じました。
Vは若干まだ3本ぐらい生えてきますが、IOは全然生えてこなくなりました!!
クポーンとかも合わせて手頃な価格で出来たのでやりましたが、やってよかったなと思いました。
看護師さんが施術してくれますがたまに無愛想な看護師さんに当たることがあったのでそこだけちょっと嫌でした…。
それ以外はほんとに良かったです!
- もこさん
- 投稿日:2020.09.14
効果全くないので行かない方がいいです
ウルトラ美肌とアレキサンドライトありますが、ほぼアレキサンドライトの方は当たりません!!!!
6回契約したが一回も当たりませんでした。
知り合い三人にも聞きましたがみんなウルトラ美肌です、、、、
ウルトラ美肌は光脱毛なのでそれならエステに行く方がましだと思います!安いから少しでも薄くなればと思う人だったらいいのかもしれませんが、必ず毛は生えてきます。永久ではありません。
ちゃんと効果を感じたい人は機械を見て医療脱毛クリニックに行ったほうがいいです!
薬事承認国内唯一おりてる、ジェントルレーズプロが一番効果いいと思います!今通ってます!
- 投稿日:2022.11.26
店舗によりけり?
脇・VIO脱毛の6回コースで先日5回目やって来ました。
途中で妊娠してしまって2年程空いてしまいましたが…
効果としては脇はもうほぼ生えてこないですし、VIOもVは8割、Iは5割位無くなってきてます。Oは見てないから分からない。5回目なのでこんなもんだと思います。
やっぱりツルツルにするには6回じゃまだまだ足りないですね。
年末までかなり安くなってるので全身申し込む予定です。
土曜日で1週間前の予約でしたが普通に希望通り取れました。
受付の方も対応良かったですし、看護師さんも適当にされた事もないです。今回担当してくださった看護師さんは特にめちゃくちゃ丁寧でした!