湘南美容クリニック VIO脱毛(医療脱毛クリニック)の口コミ・評判 10ページ目

• 効果 2.00

シェービング代で結局高くなる

vio4回目です。効果は薄くなったなー。程度です。
そり残しがあると、シェービング代1回¥500かかる。1本でも取られます。湘南に行くのが憂鬱になるくらい行きたくなくなってますが、まだ回数残ってるので、終わったら変えようと思っています。

• 効果 5.00
  • 勧誘・接客 5.00

コスパいい

他の医療脱毛のクリニックに比べてやはり湘南美容が1番安かったので施術をお願いしましたが、しっかり効果もありました。まだ2回目でもう3ヶ月は経ちましたがちらほら生えている程度でかなりの毛量が減りました。

• 効果 3.00
  • 勧誘・接客 4.00

橋本院はいいですわ

丁寧につどつど確認して施術してくれます。勧誘も人によるけど「大丈夫です」と断るとすぐ退いてくれるし、施術担当の方は一切勧誘しないので楽。勧められると断固として拒否りたくなるのでこれくらいドライのほうが他の施術にも目がいきやすいです。Oラインとか絶対自分で見えない箇所を言いなりになってシェービングお願いするけどワンコインだしポイント払いできるし許容範囲ですね。4回目でだいぶ生える期間が遅くなりました

• 効果 3.00

デリケートゾーンはストレス

看護師2人で施術してもらったのですが、一人は監視だけの指導者で、照射漏れがひどくて信頼が置けないので、やめることにしました。施術前の熟練度が低い、デリケートゾーンで2人での施術はストレスな点、指導も施肥内で棒立ちで無意味だと思いました。照射漏れの最小者2週間以内の来院でデリケートゾーン照射なら個人差ありますが、3週は猶予あるところがいいでしょう。価格はいいですが、施術スキルはムラがあると思っての通院がいいでしょう。

ウルトラ美肌脱毛は光脱毛

レーザー脱毛だと思っていたら
光脱毛だと、、
サロンの脱毛が嫌だから
医療脱毛にしたのに
6回も通ったのにショックでしかないです。
効果は正直ボーボー。
騙された気分。
ウルトラ美肌脱毛はオススメしない。

効果

Q 安いから効果はあまり実感できない?(回答

Q 結局どうなの?どんな人におすすめ?(回答

Q 予約が取れないという声が気になる!(回答

Q 「照射漏れが多く再照射してもらえない」ってホント?(回答

どういうこと?

キャンペーンで、ハイジーナ脱毛しました。1週間で、普通に、剃りあとから伸びたような毛が、わさわさ出てきています。照射もれというような、レベルじゃないのですが、、、どこ、脱毛したんだろう、、? 以前、べつのクリニックで、やっていて、安さにつられて、のりかえたけど、大失敗です。

• 予約 5.00

脱毛効果なし

VIO脱毛6回コースを選択しました。他と比較すると料金的にはお得ですが、明らかに照射漏れで全く効果のない箇所もあり、全体的にまばらになった程度にしか抜け落ちません。
あとカーテンで仕切られただけの場所で大きな声での説明,声掛けはやめて頂きたい,,もう少し配慮が欲しかったです。
予約時間に行っても待たされるので時間に余裕を持って行く必要があります。

鹿児島院

効果

鹿児島

ありえない

VIOの脱毛してますが、カーテンで仕切られただけの部屋で、隣で男性が脱毛するってありえなくないですか??配慮がなさすぎる。女性患者が多いのに、そんな当たり前な配慮もできないのか?予約も先まで取れないし、コールセンターの対応も最悪!不快な思いを訴えてるのにも関わらず、謝罪すらなし。

対応最悪

安価に惹かれ全身脱毛契約しましたが照射漏れがひどすぎる。vioは毎回漏れが特にひどいため、問い合わせると保証部位ではないため再照射できないが次回のために男性Dr.が見るだけで、あとVIOの写真撮りますがいいですか?と言ってきた。バカなんですか?ミスを保証できないのに、工夫せず、さらに嫌な思いさせる意味が分かりません。プライバシーとか配慮とか考えられないのかな。残念すぎます。

高松院

香川

• 効果 2.00
  • 予約 2.00

VIO脱毛 メディオスター

他の方も書かれている通り、担当者によって技術力にバラツキがかなりあります。
どれくらいの痛みなのか、キャンペーンをやっていた新宿のし○ゆりで試した時はきめ細かく照射していたのですが、湘南では何か拍子抜け…パワーも弱いし。。

キャンセル規定やトータル的な金額で湘南に決めましたが…正直回数終わったら変えようかと思っています。
料金も大幅に上がって、湘南にするメリットが少なくなった。
5回目ですがまだまだですね。。。

• 効果
  • 勧誘・接客