あまり効果が..
VIO脱毛で通い5回施術しましたがまだいまだに生えてくる。
施術の人により技術力がまったく違くて、痛みもかわる。
5分の遅刻や予約日変更に厳しいわりに、予約からかなり待たされる。
なかなか予約もとりにくい。
Vの意味とは?
VIO脱毛6回コースで通っていますが、
ソケイ部に当ててもらえずVゾーンの内側が抜けてて、
外側が生えてくるというなんとも残念な結果に。
照射漏れでは?とクレームを入れるが、
ソケイ部は足の料金なのでと一切認められず、
再照射の保証も無し。
(私そこまで毛深いわけではありませんし、
皮膚を引っ張ればVに入る程度))
Vゾーンの中抜けてても外が抜けてなかったら水着も着れない。
なんなら、ソケイ部だけ打って欲しいのに
それではVゾーンを脱毛する意味が無いじゃないですか!
詐欺に近いと思います。
今3回終了時点ですが、Iゾーンも普通に生えてきました。
あと、初回に次回の予約を取る為にサイトへのメアド登録必須ですって言われたのに、
まさかのgmailが対応できないとのこと。
しばらく使ってないヤフーアドレスでやっとのことで登録したものの、
次回の予約を毎回受付で口頭で取れてるのは
どういうことなんでしょうか?
登録しなくていいならしたくなかった。
色々と不信感です。
効果無し
こちらで29000円のVIO脱毛三回コース
4回しましたトータル12万円程だと思います
今でも、普通に伸びてきます
多少は、効果有るかもしれませんが、おすすめしません
後 剃り残しが一本有るだの一部有るだので
毎回シェービング代500円取られました
エステシャンも、毎回違うし、正直新人研修の脱毛ですか?って感じでした
打ち漏れ保証無し
2回目を終えたところです。1回目は打ち漏れは無かったと思います。2回目は抜け落ちない部分が固まりだったからコールセンターに電話したら保証無し。って事をその時知った。次回 打ち漏れないようにお願いしたい。追加でワンショットいくらか払えばやってくれるらしいですが追加分と交通費が余分にかかる。残り4回を大事にしたい。現在はまだ 2回施術なので効果はわからないです。
本当に最低です
照射漏れがひどいです。
VIOは再照射してもられえません。(2周間以内でも。)
酷いと四角い部分だけ全く毛が抜けないのに、、、
明らかにむこうのミスなのに対応してもらえないなんてありえない。
高いお金を払っているのに、、、
電話の対応なども最低だし。
まだ回数が残っていますが、本当はもう通いたくないです。。
V IO脱毛
VIO脱毛二回めです。銀座院にてやりました。
まず、シェービングしてもシェービング料金必ずかかります。
1度目はしっかり丁寧にシェービングしてもらい、当て方も丁寧な方でした。
ですが二度目の看護師はシェービング料金2部位分に加え、下手すぎました。全く剃れてなくてムラがありすぎ。。。それに加え、Vラインの真ん中?大事なところが全く当たっていません、ただ当てるだけで細かい部分は引っ張ったりせずあてられました。
おかげでそこだけ毛がボーボーです。
挙げ句の果てに、この部位は毛が濃いので回数が必要になりますと照射しながら言われました。
本当に最悪です。
もうここでは追加の照射はしません。
最悪です。。。
VIOの脱毛の施術を受けました。照射漏れというより明らかに照射されていない範囲が2箇所ありました。前回・前々回は脱毛後、数日で照射された箇所は抜けたため対応を求めましたが確認すらせずに、効果が出づらい箇所なので再照射も出来るけどするならまた代金を支払うようにと言われました。各院ではなく全体の問い合わせ窓口は男性しかいません。VIOの脱毛に関しては何かあった場合、こちらが泣き寝入りするしかない契約になっています。
全然効果ありません!!!
ここの口コミ本当ですか?
私は剛毛な方でしたので9回やりましたが、2割しか減ってませんし、
少し残す予定でしたが、全く減らないので9回とも全部当てましたが、毛も細くなってないし効果なし!!!
無駄金でしたね!!
お店の方に言ったら、12回以上やらないとツルツルにはなりませんと言われましたよ!!!!
効果あるのは元々薄い人だけ?剛毛の方が結果出やすいと言われてはいたのに、、、
医療脱毛
私はずっと西葛西院に行っていましたが、全国どこの店舗でも施術してもらえるのがすごい!急な引っ越しとか長期間の出張の可能性がある人なんかにも良いかと。テスト照射や薬の塗布が無料など、サービスが結構あるので比較的コスパ良いのではないかと思います!
VIO脱毛
VIO脱毛をしました。
他の医療脱毛をしている口コミNo.1のところと比べても価格が5万円以上安いしと思って予約しました。
契約したその日に脱毛してもらいましたが、“無痛”でした。
以前、口コミNo.1のところに通ってた時は痛みが苦痛で通うの辞めようかと思うくらいだったので、相当覚悟していきましたが、まさかの“無痛”です。
友達にもお勧めしました。