WECARS(旧ビッグモーター) 愛知の口コミ・評判 6ページ目

WECARS(旧ビッグモーター) 愛知に関するみんなの評判

• くろねこさん
  • 投稿日:2023.02.07

アフター最低

購入するきっかけは、希望の車種も素早く見つけて頂き非常に良かったのですが、撥水コーティングもセットみたいな料金設定。
その半年もたたないうちに、屋根の部分が明らかに撥水していない為、見せにいきましたがコーティングはしてありますとかのらりくらりと言い訳!
やっと、屋根だけ補修しますとのこと
普通ならもう一度やり直すのが常識!
サービスに関しては最悪

• にくさん
  • 投稿日:2019.01.08

最低名古屋中川店

名古屋中川店で買取してもらったが、入金日に振り込まれておらず担当者から何の連絡もなかった。こちらから連絡したところはっきりと理由はなくただ担当者が申請し忘れただけ?謝る事さえなかった。そのため次の購入した車の代金も支払う事が出来ず最悪でした。信用が全くなくなりました。代車を返しに行くとその担当者は、思っていたとおり不在でした。誠意もない最低店です。

• みかんさん
  • 投稿日:2022.04.04

残念なビックモーターさん

私は、長く長く乗って来た車を手放し、新しい車を購入する為に、ラジオで良く聞く、親切安心な日本一のビックモーターさんに、出掛けました。駐車場に居たスタッフに
声を掛ける否や、あっ、その車は無理!1円にもなりませんと。確かに12年乗りました。人気も無いかも。
でも、見て頂く事すら、有りませんでした。
ラジオを聞く度に、残念な会社だと。
ちなみに、私の車は、10万で売れましたよ

• レイさん
  • 投稿日:2023.06.17

車の販売 担当者 クレーム

車の中古車を内金の3万円は払ってまだ残りの金額、納車もしていないのにキャンセルしようと電話して
内金3万円返していただこうと思ったところ担当者が頑固すぎてキャンセル理由を言っても
言うことを聞いてくれなく中古車販売協会に相談したところキャンセルできるといって買いたくないといっても担当者が折れません。どうすればいいですか?

• 通りすがりさん
  • 投稿日:2019.10.20

ビッグモーターはインチキ買取屋

愛知県内の店舗で買い取り査定してもらったところ、同一車種の相場は10~20万円とのこと。
相場は分かったけど、ではこの車両はいくらなの?と聞いても絶対に言わない、相場を繰り返すのみ。
で、売る意思を示すと最低の10万円との提示。
会社の営業マニュアル通りなのだろうが、この会社長く続かないでしょう。

• 投稿日:2023.08.14

事故ってレッカー

親父が事故して保険屋に連絡したら、ビッグに入庫された。
しかも、家の前で事故したのに30キロ以上離れた店に…。ちなみに小牧で事故して名古屋みなとに持って行かれました!
身動き取れないので安い軽自動車を買ったのですが、名義変更されておらず、前持ち主の名義のまま納車されました。

買い取った車を売れるまで名変せず店頭に並べて販売してしている異常な会社です。
確実に保険屋もグルです!

• プリウスさん
  • 投稿日:2021.10.16

適当

納車前に
社外のロゴが貼ってあった為
取るように言ったら
取れてはいたがその部分の塗装は剥がれてめちゃくちゃ。

納車時には
色々取り付け品があったのに
把握していないから
使い方わからないから自分で
調べて使ってくださいと説明される。

挙句の果てに
納車できますと言って店に向かうと
担当と違う新人に
車が来ていないから
後1時間かかるといわれ
今連絡しようとしましたと言い訳

• 投稿日:2022.11.29

サイテーな業者

買取の査定をして頂いた所、「今直ぐに契約しないと査定が下がる」と言われ急かされて契約させられた。査定金額に満足はしていなかったがこんなものかと思っていたが他社はもっと査定額が高くこちらの引き渡し日も考慮してくれて大変良心的だったので解約を申し出たら音信不通になった。担当も店長も逃げてる感丸出しで手数料取ったり納車して歩いて帰れとか本当にあり得ないです。もう二度と利用しないよね。

• 投稿日:2023.07.23
  • 信頼度

何社と見積もりしてビッグへ

古い軽自動車の車検だが、オー○バ○クス、コ○ック、速○郎や、近くのGSや自動車屋等数社で事前に見積もりして不具合指摘された所は自分でヤれる所はやって直して。ほぼ完璧にしてビッグに出したら古い車だけど、どこよりも安くできた。洗車もオイル交換も代車も無料で文句無しでしたよ 皆さん見積もり数社してビッグに行きましょう。車検切れ間際とか、いきなりは辞めた方が良いですね
絶対後からトラブリます。

• 投稿日:2021.09.19

最低の会社

自分が乗ってる車を売る時にのことです、うちに来て車も見て、それを契約した、夫婦で二台車も運転してお店に持ってあげたら、一気に値段を3分の1に下がって、契約無しにするか、値段を下げたまま売るかそれを言われました、よく言うね、詐欺師見たい、態度悪いし、绝对にあの会社と関わらない方がいい、その日私は怒りすぎて胸も痛たった、悔しくて、最低の会社です、信用できない、

WECARS(旧ビッグモーター)