WECARS(旧ビッグモーター) 福岡に関するみんなの評判
- ゴンさん
- 投稿日:2021.12.09
査定よりも
一括査定にしたら沢山の業者から電話あり。
ビッグモーターからもあり行ったが、査定よりも販売の話が長い❗️。また、高い。うちが一番安いと言ってたが他の店が安い車あり。
多分20万くらい高いイメージ。安い車は一台も無い❗️また諸費用も高い❗️。安く買って高く売っていると思う。
あれだけ社員いて店とかキレイなのでしょうがないかと思った。ディラーと競っているのでは?
- 投稿日:2022.04.13
期待ハズレ
軽自動車を車検に出したけど、最初の見積もりしてもらった金額が、28万円高いって言ったら、結局は4.7万円どうなん?
代車を置いていったけど、乗るなだって。
月曜日に出して、水曜日にまだですか?の電話したら、もうスグ終わりますとの事、納車は明日になりますとの事。整備終わるなら今日持って来て言ったら、分かりましただつて。
もう2度と利用しない。
- かめさん
- 投稿日:2020.12.04
売れば終わりの最低な会社
西福岡店。
請求書送ります→送ってこない
なのに、納車前日に振り込まれてませんよ、の電話
購入後も、点検パックのお知らせも送ってこない
2度と使わない。すべて事実だから仕方ない
- 投稿日:2021.03.21
最悪のブローカー
ローンの残債を聞いてから金額を提示しようとしてくるとこがみえみえで終わってる。
ここに査定してもらうなら同じ金額でも他の会社に売りたい。
もう二度とここの会社を利用する事はない。
- クロスさん
- 投稿日:2021.04.28
ぼったくり
見積りに出して良かったです。年式の古い車なので、色々と部品交換で高くなるとは覚悟してたのですが、予想をはるかに越えて32万でした。あまりにも高額だったので、別の所に見積りを依頼した所11万。この差は何?ビックモーターには不信感しかありません。
- 中古車購入者さん
- 投稿日:2021.12.04
整備できない整備士しかいない
中古車を、購入して車に異常があり持って行くと、わからないのでディーラーに持って行けとの事。
ディーラーに持って行っても忙しいので見れないと言われ、たらい回し。
しかもビックモーターで購入した事を伝えると、またか。みたいなニュアンスを言われました。
他の方もディーラーに持って行ってるみたいです。
整備士教育をやっていない会社です。
アフターサービスは最悪です。
買わないほうがいい。
- 車好きさん
- 投稿日:2023.05.02
査定時間に平気で遅れ、おまけに言い訳…。
査定後は車内がタバコ臭いは、車検証ぐちゃぐちゃ。
オーナーズカードは地面に落としたまま。
極め付けはダントツで査定額が低い。
依頼したのが間違いでした。
- マルマルさん
- 投稿日:2023.07.21
査定なのに
ワゴンRの査定に持って行った。
お探しの車ありますか?
150でプリウスを探しています。
査定の間、中古プリウスを探してみますね。
散々待って、13万キロ超えプリウスや15万超えのプリウスを紹介。査定は値段付きませんと。
結局、査定より中古車販売に力を入れてる。また、安くない。他の店より高い!
車を売るならビッグモーターとは何?
安く買って高く売る店。
- ナーナーナタナタさん
- 投稿日:2022.02.20
見積もりが早い!
プリウスαを展示していたので、電話で商談可能か電話で確認して、大丈夫とのことだったので現車を、確認しに行きました。来店してすぐに現車を見ることができ、その後も見積もりの内容確認と、今乗っている車の下取りの査定も済ませてもらい、見積を出してもらいました。マジで見積出してもらうのが早くて納得して購入を決めました。他の店では見積もり出るまで長くていろいろ話をされて結果が中々でなかったのでビッグモーターではそれがなくスムーズに結果でて決断しやすくて、とても満足です。
- アザラシさんさん
- 投稿日:2021.08.12
サービス最悪
車をスーパーの駐車場で停車中にぶつけられ、相手方の保険屋「三井住友海上」の指定されたビッグモーターに持ち込んだが、SMSからの修理完了予定のしらせは来たが、その当日にはなんの連絡も無く、こちらから電話連絡したら一部部品が来てないから遅れますだって😖 8月2日入庫の8月8日納品の予定が、相手方からは音沙汰なし、、
ふざけんな、遅れるなら一報しろよ😡
その他サービス