WECARS(旧ビッグモーター) 車購入に関するみんなの評判
- Nボさん
- 投稿日:2021.09.28
殺されかけました
納車まではスムーズでしたが、
納車後、ビックモーター帰り際にガソリンが切れて
身内が危険に晒されました。
ガソリンがはいってないってあり得なくないですか?
満タンとはいわないですが、ある程度いれることが普通ではないですか?
お店出た途端止まるって有り得ないです。
最悪な気分になりました。
- わわわさん
- 投稿日:2019.09.15
最愛です。
新車を購入したら、ハンドルのスイッチが使えず、その旨伝えると勧められて一緒に購入したナビでは使えないとの事で、返品、交換もうけつけらず、下調べをしていないから悪いと言われました。
車の知識もなく売ったら終わりの対応で、本当に詐欺にあったようで怒りしかありません。
絶対に利用しないでください。
- 893さん
- 投稿日:2021.10.23
購入意志示し後日契約書と言う事で数日後店舗に行くと なんと
その車は売却されていました!!
担当 上司が出て来て タダただスミマセンと
頭を下げるだけで 終わり 馬鹿にするにも程があります!!
ビックモーター八幡は クソです!!
- 投稿日:2022.04.11
ここの営業は信用出来ない
宇都宮店にて中古車購入しましたが、買ったら最後、都合が悪くなると雲隠れするような最低な営業マンがいます
車はトラブルが多く、まともに点検もせずに納車しているように思います
客がクレームを言ってきたら修理するって感じです
怖くてもう二度とここでは買いません
- 買うのやめたさん
- 投稿日:2020.03.12
接客が最悪 ヤクザがやってる店なのか
接客とかいうレベルではなく意味不明状態
こんな所で車買う人いるのかと思う
横暴な態度乱暴な言葉遣い何なんだろこいつら
2度と行きません
- 新潟市さん
- 投稿日:2018.10.25
二度と利用しません
・二度騙された一昨年と本年度。同じパターンですが。他社との比較の為一度店舗を離れ30分しないうちに購入を願ったのだが 2回とも断られました。接客態度も悪い気がします。大切な車を売却するのに今すぐ置いていくならとは・・・
- 匿名さん
- 投稿日:2021.03.27
購入したら態度変わる
買う前は親切でしたが、購入後は激変…
嘘をつかれたり、詐欺みたいな事されたり…
急用で電話しても、接客相手が大事らしく1時間待たされました。
釣った魚に餌をやらない典型的な会社ですので二度と購入しません。
皆様も購入前の接客に騙されないように気をつけて下さい。
- カワサキさん
- 投稿日:2020.09.11
売りっぱなし
2ヶ月前に中古車を買いましたが、とにかく営業マンが必死です自分のノルマしか考えてない。お客の希望や状況なんて関係なし。いざ売ったとなれば後は放置状態!納車の時も車の拭き上げが雑で契約さえ取れればって感じです
- K.Mさん
- 投稿日:2023.06.15
車購入して...
今月に納車予定なんですが車検通すときに車検が通らないパーツがありその旨の連絡もよこさない。
車の色々な写真を送ってもらうにしてもよこさない。
納車時に全然異なる車になってしまうのは残念です。
悪いですがもう二度とビッグモーターでは買うことはないでしょう。
- pさん
- 投稿日:2020.06.16
対応
信頼に関してはもはやマイナスです。営業は保身のための嘘ばかり、店長も同じく。本社は対応してくれない。全て向こうのミスで起きたことをこちら都合にされ、挙句キャンセル費用請求されました。購入考えられてる方は本当にやめておいたほうがいいです。
轢き逃げ事故にあった気分です。