WECARS(旧ビッグモーター) 大阪に関するみんなの評判
- 匿名希望さん
- 投稿日:2023.07.19
車検代、後から上乗せ
車検で見積もりをした所、他社よりも安かったのでお願いしましたが、電話でここが悪いこれも交換した方が良いなどと言われ車に詳しくない私は不安になって交換しましたが結局5万円ほど見積りより高い代金でした。何を見積りしたんだろうと思います。
- ◎さん
- 投稿日:2023.07.24
買取営業マンも最低
買取の査定をお願いしたところ、当方の車は無事故だったのですが、わざわざトランクの内側をめくり「ここに補修あとがある」と言われたのです。営業の物も車の事をどれぐら知っているのか・・・?全くの素人集団です。当然そんな所に売却はしておりません。最低の自動車屋と言わざるを得ません!!
- 真奈美さん
- 投稿日:2023.07.26
オイル交換
たった今、放出でオイル&エレメント交換してきましたけど、整備士も営業も挨拶も何も無し!
ビックリシテモーターに名前変えたらいいのにと心底思いました。
受付の女性は普通でした。
今、騒がれてますけど、大袈裟ではなく、雰囲気悪かったです。
- しょうさん
- 投稿日:2023.07.18
呆れ果てた
大事にしていた車の売却で来店。先に他店で査定済みで提示額は80万低い。呆れて断ると、本部に確認するといい
他店と同額に。
もうこの時点て信用もなくなり断ったが翌日から電話の嵐。もう二度と利用する事はありません
- nnさん
- 投稿日:2022.04.13
対応最悪
とりあえず査定金額を知りたかった為電話で対応してもらったのですが最初の方はとても明るく対応はよかったです。ですが売る気は無いこともないが、考えているだけと伝えると急に冷たくなりこっちが謝るはめに。切る時もなんの挨拶もなし。こんなに対応悪い人初めて最悪!!ここに売却せず、購入もせずよかったなあと心から思います。
- デカンさん
- 投稿日:2018.09.23
接客態度最悪
昨日、BIGMOTOR二色の浜店に、エンジンオイル交換サービス券で店に行き、予約をしたが、待てど暮らせどオイル交換する様子がなく、二時間待ち受付に行くと急に慌てだした、スタッフに依頼伝票を出して無かったようだ、そら、あかんで、最初から受付の態度が悪いし、あわててオイル交換し始めた出来上がつてから何の説明もない、天狗になるなよ、車二台ほど車検出しているが次、考えることにした.
- めちゃくちゃ割高さん
- 投稿日:2021.12.14
車検かなり割高です
最安値とか謳ってますが全然安くありません
近所の車屋の車検の倍額でした
ネットで謳っている価格と全然違います
大手でこんな吊り手法やるなんて車の売り買いも中身は同じなんだろうなと思いました
- 投稿日:2022.08.29
手際が悪い
最初の見積もりと大きく違いすぎ、なぜか質問するとしっかり計算できていなかったと言われた。電話の対応も悪く、名前を名乗らない、色々な担当に回され全て1から説明しなおし。とても時間の無駄でした。対応も悪く結局車検はお断りしました。
- 投稿日:2022.12.19
対応が悪すぎる
名刺も渡さず、査定時には車内を勝手に物色し車検証などを無断で撮影
人間性を疑う程の非常識な対応をされとても不快でした
- 投稿日:2022.08.12
振込日に振込されなかった!
振込日に振込されなかった