WECARS(旧ビッグモーター) 大阪に関するみんなの評判
- 投稿日:2022.10.02
営業の態度が気にくわない
車の査定に何社かまわっていた最中のひとつ。東住吉店。店内はきれいで広い。店舗に人は二人だけ。希望査定額を書いていたがその金額をみて鼻で笑ったのをはじめ、今日売ってくれ、他社と比較したりするとこちらが不利どれだけ営業しても無駄になる、など。終始何故か上から目線で腹が立ち帰りました。仮に高値をつけたとしてもここでは取引したくない。TVやラジオでCMが流れるたびに腹立つ。
- 投稿日:2020.10.15
最悪の店舗でした
深江橋のビッグモーターに車検見積もりで伺いました。
車検の見積もりの出し方が分からないと複数人でくすくすと笑いながら待つこと1時間。
お待たせしましたの一言も無く、見積書だけ持ってくる始末。
他社よりも格段に高く、見積もり内容もめちゃくちゃ。
常識知らずの頭のよろしくない社員が大勢いらっしゃるのですね。
大手だけに正直がっかりしました。
2度と行くことはありません。
その他サービス
- 大阪さん
- 投稿日:2023.05.02
ビックモーターはダメ
ミニバンを買いました
内装汚れ「納車までにピカピカにします言うてやってくれてません
傷と破損している所は聞いても教えてくれませんでした
納車した時に気付いてその時に聞くと元々ありましたと言われました
車を売る為ならなんでもしてきます 無駄な買い物でした
いい事聞いた事ありません、値段も高いです。
本当にオススメしません。
- 投稿日:2023.07.20
事故車だった
買った時は、事故車ゼロとうたっていたのに、左ライトが水蒸気で曇りました。3ヶ月以内に治してほしいとお願いしたのに、修理せず返された。不良品でしょと伝えたら売りますか?と返答されました。
二度と買わない。
そして、そのまま乗り続けて2年でエラーだらけで売ることになりました。
びっくりしてます。
修理中、代車を借りていたけど、
次ビッグモーターで買わないなら代車早く返せとも言われた。
あきれます。
- 投稿日:2022.07.25
下取査定に行きました。
15分程度と聞いていましたが1時間程かかり査定完了し、その後、他社でそれ以上の場合は連絡して欲しいと言われましたこと
1週間後に再度連絡すると、もう一度査定に来てくれと言われ行くと、もう前の価格査定は無理。いくらなら契約出来るかと逆に聞かれて、営業マンは上司とやらに何回も承認を取りに行くもNG。自社の査定では無くなり、相手の腹の内を探る様な言われ方になりました。もう二度と行きません!
- ニッコリさん
- 投稿日:2023.04.02
営業マンにがっかり
堺鉄砲町店。工務の方々、事務員の方は真摯的な接客態度で非常に良いです。しかし、販売担当者は説明も分かりにくく不親切。早く接客を終わりたい態度見え見え。車検シールも歪んで貼られ適当すぎる。
担当者を変えてもらったら良かったと後悔してます。
工務担当の方々はいいんですけどねぇ。残念です。
- こめさん
- 投稿日:2022.04.06
2時間半遅刻
中古車の買取査定を依頼。
18時から出張買取査定の約束をしたものの、2時間半後の20時半過ぎに到着。
新入社員のタイムスケジュール管理不足による遅刻との事。
遅れた分頑張りますとの事で査定してもらったが、
査定金額は0円(リサイクル代が帰ってくるため9670円)
車自体の年式が古く、価格がある程度安くなるのは見越してたものの、2時間半も待たせた挙句0円は流石にないです。
平日の限られた中で仕事を早く切り上げ、時間を確保したのにも関わらずこの対応。
頼まなければ良かったと心底思いました。
- かめさん
- 投稿日:2020.11.25
酷い
売却を悩みながら契約しました。営業の方は、「この金額は上司にお願いしたんだからキャンセルはしないでくださいよ。」とすごい上から目線。確かに古い車だけど大切に乗ってきて思い出たくさんあるから安くても丁寧にして欲しかったです。入庫の日担当者休みだよ。バカにするのもいい加減にしてほしい。ここに売らなきゃ良かったって心から思った。ここには2度と係わりたくない。
- ゆなさん
- 投稿日:2023.07.31
廃車は、嘘でした。
車を下取り出来ず2万円で、廃車だと言われたが、数ヶ月後近所のオートバックスで、わたしの車に違う家族が、乗っていて驚いた。
トヨタの白のウイッシュです。
普通は、廃車の書類など持ち主に送ってくるのに、ビッグモーターは、送って来なかったからおかしいと、思っていた。転売した事になりますよね。
- 投稿日:2023.03.17
納車1ヶ月点検
納車1ヶ月点検に行ったら、受付で「今混み合ってるので1時間後ぐらいに作業入る」と言われ待っていたら10分後に「終わりました」といわれました。思わず「早っ」って声出たけど何も作業してないのがバレバレ過ぎてあきれて何も言わず帰りました。ほんま終わってる会社やと思いました。