いらいらばかり
初めての中古車購入でしたが、ここではETC再セットアップをしないのが当たり前です。
業者だけやればいいという認識。
しかもしないことに対しての事前説明もありませんでした。
後日気づいてお店にいったら、してないのでディーラーでやってきてくださいとのこと。事前に説明してなかったことへの謝罪もへらへらしてて、いらいらがとまりません。
他にも、、
点検内容で変な音がなると伝えても、確認したら鳴ってなかったし分かりませんのみ。
営業も整備の人も信頼がないです。安心パック外したい。全然安心じゃないし、会いたくもない。
二度と行かない
わしは査定だけしてくれたら良かったのに何だかんだ待たされて平日の昼期に2時間も待たされた。最初は値がつかないとか言うてたのに店長の知り合いにその車が欲しい人がいると言われて30万出せるかもとか言い出す。もう少し待って下さいって言われてその時点で2時間待たされたのでパソコン触りに自席に戻ったのを見計らって帰りました。後から連絡来るのも面倒なんで個人情報を全て持ち帰りました。もう2度と行かないですし、他の方も行くべきでないと思います。

何様のつもりなのかわかりません
一括査定サイトに登録したところ電話がかかり「見積もりさせて欲しい」「来店してもらえないか」と言われ練馬店に行きました。査定後「市場の買取価格は**万~**万。今希望額を言えば上司に交渉するが、今後他社の査定はNG」とのこと。こちらは「一括査定サイトで連絡頂いた会社で一番価格が高い会社に売りたい」と言っても聞いてくれず「それだったらウチはいいです」とのこと。来てくださいと言われ行ったのに、価格も提示せず大変失礼な会社だと思いました。
絶対やめたほうがいい
ビッグモーターに査定するのは
やめた方がいいです。
なにせマニュアル通りに話を進め
何とか売らせようとします。
帰りたいのに帰らせてくれない。
安すぎるから帰ると言ったら
一体いくらなら売ってくれますか?って
最初10万円が最後は
アヤフヤな35から〜50万て
どれが本当なのか理解できないです。
他の買取メーカーに
行ったら60万で買って貰えました。
皆さんも気をつけてくださいね。
もう行かない
ネットで一括査定をしたところ、15~25万でっての話だったので、買取見積りお願いしたら、他社はいくらでしたか?とか車買う予定がありますか?など根掘り葉掘り聞かれ、ディーラーで考えてますと言ったところ、態度が急変…
さんざん待たされたあげく査定0円…
ディーラーで引き取ってもらったほうがいいんじゃないですか?って言われました。
0円ならわざわざ店舗まで行かなかったし…
時間の無駄…
今回はディーラーで買っても今後ビッグモーターで買うことを視野に入れたいと思って偵察もかねてでしたけど、あの態度じゃもう二度と行かない。
営業マンのくせに今後のこと考えてない!
損害保険でビッグモーターで絶対に修理するな! 博多店 最悪
駐車場でぶつけられ、相手の保険で修理になり
保険会社が指定してきた修理先がビッグモーター。
修理が終わり、1ヶ月が経った頃、
保険会社と揉めたのか、相手と揉めたのか不明だが
修理代の請求がビッグモーターから途方へ郵送される。
こちらからビッグモーターへ修理を依頼してもないののに
失礼極まりない会社。
それがビッグモーター博多店
それ以来、この店の前を通るだけでムカつく。
看板見るだけでムカつく。
コレは事実です。
請求書も未だ持っていますからね。
オイル交換
オイル交換が格安なので、半年前と今回交換してもらいました。自宅に帰って、オイルゲージを確認すると、Fラインの2センチぐらい上まで入っいた。半年前も、同じぐらいオイルが入った、またか! エンジンに良くないので、ドレンから600cc抜きました。それでも、ゲージはFラインでした。オイル量を確認していない様です。アルバイトかな?
オイル交換
先日オイル交換に高松店へ行きました エンジンをかけて帰ろうと走りだした時 オイルのランプが点灯しているのにきずき 入口に立っている営業マンに声掛け エンジニアの人が確認させて下さいとの事で待っていたら オイルが足らなかったと言われ この分の料金はいただきませんと言われました
これって オイルちゃんと入れてる?
きずかず帰っていてエンジンが壊れても 責任はもたないだろうし
ほんと ちゃんと作業してるのか 不信感しか残りません
もう 二度と行きません
オイルをたしたって言った後の 料金はいただきませんって
あたり前でしょう
言い方間違ってない(・・?
え?ロボット?マネキン?
乗りかえで車を売りたいから。
お客さんが居ない
広い店内。
対応してくれた店長は、挨拶したが
店内に居た2人
目が合っても 挨拶無し・・・・・・
見た目30後半から40半ばのマネキン??
多分 動いててんでロボットだったか?
多分人間では無かった事を願う。
店長さんが 対応してくれたが
はなっから 買い取る気を感じなかった!
買う気ないなら 店に来いとか言うなや
時間の無駄でした。