千葉の茂原店最悪だね
下取り価格が安すぎ❗
弊社は買い取って売るときには価格から40ぐらいしかのせませんと言ってて、200だって。
知り合いがノーマルの同じ車種グレード買って270
しかも2年落ち
メーカーオプションのTRDエアロ、ホイル、マフラー、JBLのオーディオBlu-rayメモリーナビのハリアーH29年だけど
査定人のの話だと240位で売るってことだよね。
な分けないよねw
かなりぼったくってる‼️
事故車
修復歴ありなのは中古車では普通なので、そう説明があったのは良かったが、ビッグモーターで購入した車両を売ることになり他で査定して貰った。
2件程まわったがいずれも事故車査定でした。
買う時のビッグモーターの営業マンの話しはこうだ。
「これだけ大きな規模でやっていると信頼は他と違いあります。中古車なのでどこかは修復歴はあると思いますが、事故車は一台もありません。」
人を騙す商売に信頼性はなくなった。
諸費用が、高い
子供からビックで軽自動車を買いたいので一緒に来て欲しいと言われ、ビックに行き、欲しい車を見た所、価格は、普通?かな、でもドア前後に目立つキズあり、車検が、残っているに諸費用が、20万と言われ速攻退散、帰りにいつも利用しているディ一ラ一へ行き、新古車を購入、保証も信頼出来て子供も安心して乗っています、ちなみに付属品(カ一ナビ含め)サービスで諸費用は、登録車なので名義変更と車庫証明だけでした
どういう査定?
スバル フォレスターを、数社で査定してもらいました。アッ○ルが150万、ガ○バーが130万、ディラーも130万でした。しかし、ビッグモーターは、90万!ここで、他社の査定額を伝えると、他社の査定がおかしい!最終的には、他社も査定額を100%下げてくるからと言われました。数万下がるのはあるでしょうが、90万までさすがに下がらんでしょ?と言い帰ってきました。来店することはもうないでしょうね。
何もいいところなしリトルモーター
鹿児島で年式は古いですが、走行距離が少ないので車を購入しましたが、持ち込みタイヤホイールの装着取り付けをサービスでお願いしたら、担当の方から軽く断られました。ビッグモーターの評判を見たところ、いい評判はありません!リトルモーターとは今後車の購入はないです。
社員教育ができていない。
店を出た後で電話がなりました。
「車検証を返却しわすれたので、取りに来て欲しい。」とのこと。
自分がミスしたのだから、自分が持ってくるのが常識では?
店舗に着くと、車でスペースが埋まっていて
通り抜けも、店内Uターンもできない。
しかたなくバックで国道に出なければならなかったが
担当者は誘導を怠ろうとしました。二度と訪問しません。
最低の買い取り業者
こんな買い取り業者は最低です。下取り査定をさせてくれと言うからわざわざ行ったのにいつまで経っても
査定しないで車の購入の話と見積もり提示ばかり。下取り査定金額ないなら無いと早く言え。
馬鹿なセールスマンですよ。しかもローン金利9.8%こんな高金利で車買う人がいるなんで信じられません。銀行のオートローンのほうが遥かに安い。二度と行きません。
契約書の期日に入金されない
とりあえず、安く買い取りたいのが伝わる。自分達の利益ばかりで、親身さはない。1番驚いたのは契約書の支払期限を守らないこと。支払期限過ぎても入金されず、連絡もなく。入金されたのは期日が過ぎた4日後。契約書の意味ありますか?今のご時世、こんなことあるんですね。二度と関わらないし、周りにもオススメはしません。
査定
まず対応した社員の態度が悪い‼️
話し方も上から目線であり、査定額に納得いかない旨を伝えると
売らないの?みたいな口調でブチギレ寸前だったが、コイツはいずれ
誰かにそれなりに処置して貰えると願い即座に店を出た。
中古車屋は他にもあるので、良く調べた方が良い。
評判が良い中古車屋さんはCM流さなくてもお客さんは来ますからね。
ワザワザ気分悪くなる店舗には行くべき出ない。
※横浜市 別所インター近く
人の事を見下してるとしか思えない
ラクティス10万km超で少しでも値がつけばいいなと軽い気持ちでいったら車検証を見て年式と距離からして当社に利益ないですね引き取りだったらしますよと名乗りもせずに言われました。
とても客商売とは思えない接客態度で気分は最悪でした。
同じく買取り専門の林檎屋さんは車綺麗にしてますねとかここは減点が大きいんですよとか丁寧に接客してくださり84500円で買取ってくれました