何がしたいのか分からない営業マン
車の買い替えの相談に行きました。
下取り価格をもとに中古車を決めたいと言ったのに
予算オーバーの車ばかり紹介してくる。
1時間以上いたのに下取り価格が全然でなくて最終的に、
絶対違うのに、浸水車だから下取り出来ないと言われました。無駄な時間に不満を抱きながらその日は帰りました。
後日メールで買い替えの件いかがですか?と言われ、そっちがちゃんと下取りしてくれない不満を訴えたらそこから無視。。
営業マンの対応にさらにむかつきました。
ほんと無駄な時間とストレスだけ増えました。
行くんじゃなかった
二度と利用しない
東京の東端エリア店舗。買取査定一括査定。他の業者さん達はまとめて査定。bmだけ時間をずらされ後からやってきた。ヤンキー系の店員。査定額を提示せず、幾らなら売りますか?何故今決めれないのですか?の繰り返しで居座る。そういうやり方の会社には売りませんのでと帰って貰いました。断りきれない方や女性は特に関わらない方がよいです。
車の買い取り依頼
車を買い替える為に近所のビックモ−タ−に見積り依頼したが、買い取り金額を提示せずに次の車の事ばかり聞く営業マン 欲しい車があったので言ったら、すぐ探しますとの事!そんな事より幾らで買い取るのか金額提示するのが先でしょと言っても金額提示しない 因みに車はメルセデスベンツC180四年落ち走行距離35000キロ 余りにいい加減だったので他の買い取り店に売却しました。色々、問題有る会社なので気を付けた方がいいと思います。
客を馬鹿にしている
ここで車を買ったのを後悔しています。購入前は、にこにこ笑顔で説明は丁寧。購入後は、知らん顔。
営業、整備士、何なんだ?この接客と対応は?一言で言って『詐欺師の集団』
看板に偽りあり!!(怒)北〇〇市八〇店
クズ買い取り屋絶対ココに車売らないで!
客が高値希望で売る気がないと判断するとあえてありえない安い金額(低いディラー買い取り価格50万くらい低い)を提示してダメな車など客の車を馬鹿にする最低買い取り屋です!絶対売らないでください!私は結局、他の買取で100万も高く買い取ってもらいました。
対応悪すぎです
CMで良いかもと思い、行ってみたけど、客目線での対応ではなく、ガッカリ…
あなたの車は人気がないので3万だと言われ、他での査定額を聞かれたので、他では三社、20万、22万、25万だと伝えると、他社はきちんと車見てましたか?車詳しく見ると3万くらいに下げられますよとのこと。
他社もきちんとした金額を出してくれたのに、これはひどい言い方!他社の誹謗中傷に当たる!
後悔です。
ビッグモーターで車を買いました。
傷が全部消えますのでとゴリ押しされ、コーティングやらをつけさせられました。納車時にすぐにハゲてる部分を発見したため、店員にゆうと目の前でヘラヘラしながらタッチペンで塗られました。マジで客を舐めてるし、2度と買いたくないです。一生の後悔です。
本社にメールをしても何も対応してくれませんでしたし。
全てにおいて酷い
車を買うまでは親切?だが
購入後用事があって予約して行っても購入を考えてるお客さんへの接客で後回し!
車の調子が悪く見てもらおうと思っても異常無しとしか言わない!原因を探す気が無い!整備士もいるが結局下請けに回して金額も高め。
電話をして担当者が居ない時は帰ってきたら電話を折り返しますと言われたが1週間連絡なし。
大きい会社だがレベルは最低ランクの会社!!
正直ガッカリ
とにかく買った後の対応がヤバイです
買う前の話しは全て録音しといた方がいいですよ。後でトラブルになった時に証拠を出せと言ってくるので、自分はそれで痛い思いをしてます。とにかく売るのが目的なので嘘をついても売ってくるので気を付けてください
もう絶対に買いません
整備不良
兵庫県加古川市にある店舗で4月に購入して7月に車検に行きました。
整備不良でした。後ろのナンバーが自光式の土台の上からペイントナンバーを貼りつけてライトが抜かれてる状態でした。
購入して2日後に前方のライトが消えてるし。もう最初から不信感しかなかったけど、まさか整備不良とは。。。
初めて車を購入したのでいい勉強になりました。沢山の人に教えてあげたいです。