WECARS(ウィーカーズ・旧ビッグモーター)の口コミ・評判 197ページ目

2,892件中 1961〜1970件目表示

ビッグモーター

横須賀店。20代と思われる店員、テーブルについてから待たせる事2.30分。持っていった車にケチをつけ始め、その上まさかの上から目線で最悪な接客、言葉遣い最悪、こんなとこに2度と来るか。

神奈川

酷い

売却を悩みながら契約しました。営業の方は、「この金額は上司にお願いしたんだからキャンセルはしないでくださいよ。」とすごい上から目線。確かに古い車だけど大切に乗ってきて思い出たくさんあるから安くても丁寧にして欲しかったです。入庫の日担当者休みだよ。バカにするのもいい加減にしてほしい。ここに売らなきゃ良かったって心から思った。ここには2度と係わりたくない。

大阪

信頼できない

下取りよりはましかと思い査定にいきました。店舗には客は私だけ、店員が3名ほどいました。担当が車をチェック中、残りの店員がいたのにも関わらず、かかってきている電話に出ず、呼び出し音がなりっぱなし。担当じゃないのかもしれませんが、こんなところと取引したくありません。また、客が来店した時、帰るときには直接接客していなくても普通挨拶くらいするもんだと思いますが全くなし。そういう会社なんですね、きっと。

• スピード 2.00

信頼度なし

ステップワゴンを購入しました。
購入後にキズが数カ所あることがわかりビッグモーターに連絡したところ、中古車だからと居直られました。
二度とビッグモーターは使いません。

車購入

東京

接客

お店に来店しても挨拶なし。オイル交換にいきましたが作業も後からきた方が先に作業に入ったり、作業終わっても作業いんがこない。エレメント変えてもらいましたが領収書なし。今までで一番ない対応でした。
去年、車検受けてオイル交換も無料ですがいつもながら挨拶なしはちょっとだめですよね。
人に進められないお店です。

オイル交換

車の総走行魚鱗が20万kmを越えてるためエンジン故障を防ぐため2週間に一度オイル交換に行ってたのですが3000km越えてから来て下さいと言われた。ビッグモーターの社員は儲けの事しか考えて無いのか?ルールや規則に縛られすぎてる気がする。私はもう2度ととある店舗にオイル交換は行かないと決めました。

メンテナンス

ここでは売らない

とにかく他社ガリバー」T×Tの悪口ばかり、200万で売れても契約後に100万まで落とされますよ?とか聞かされました。
結果他社でビッグより50万高く売れて契約後に落とされる事もなく無事売却。
とにかく他社批判から始まるちょっと人間性疑う接客で嫌になりました。
お客様情報に記入したので個人情報をどう扱われるのかとても不安です。

ヘッドライトが上向いてるー

軽四の車検100000円をうけ家に帰ってきました。
帰り道ハイでは、ないのに対向車からパッシング
車検でちゃんとヘッドライトの調整はしてるのかな?

複数で確認しないの?
もう信じられないので、オイル交換も車検もうけません

ほかにもたくさんの不手際がありました

車検

ガッカリ

一度、来店で見積りに行きましたが、
対応が悪いし、査定額もディーラー以下。
ネットで一括鑑定をお願いしたが対応も遅いし
この前の来店の対応が嫌だったので断りの電話をした
2日後に電話がかかってきて、他のとこより値段上げるから みたいな事
言われたけど、そーいう問題じゃないのよ。
接客に問題あるのよと言いたい。

千葉

• 信頼度 1.00

新潟県上越店。時間の無駄。会社自体宣伝過多。

車を売るならビッグモーターでお馴染み、知名度抜群なのでとりあえず行って見ました。事務的。査定低い。店舗狭い。在庫ない。お話しになりません。CMにお金かける前にやる事沢山あると思います。時間とガソリンの無駄でした。

車購入

新潟