顧客を大切にしない最低接客
10年に亘り、2台の車を購入し、3台目の購入を計画し買い取り査定を申し出たところ、そのお店で買った車がどこの車屋さんよりも安く見積もられました。
但し、3台目を購入してくれたら下取りとしては3倍以上の値でお値段を出すと。
目先の利益にしか目を向けない営業のやり方に二度とお世話にならないと誓いました。
嘘
車売却後、車内にサングラスを忘れていたことに気づいた為、電話入れましたが、見たところありませんと、すぐ回答。入れてあるのが間違いないのに、おそらく確認もせずないと答える。
電話も、出れない時間でもお構いなしにかけてきます。
何種類も電話回線があるらしく。迷惑すぎます。
点検に出しだのに・・
リアゲートダンパーの点検で入庫したのに
車が帰ってきたらリアゲートが開かなくなっており
更に入庫でリアゲートが治ったらと思えば
バンパー傷だらけで帰ってきた上に
工場長と名乗る若者がタメ口で喧嘩口調
呆れて物も言えませんわ
2度とビッグモーターでは車買いません
車購入して...
今月に納車予定なんですが車検通すときに車検が通らないパーツがありその旨の連絡もよこさない。
車の色々な写真を送ってもらうにしてもよこさない。
納車時に全然異なる車になってしまうのは残念です。
悪いですがもう二度とビッグモーターでは買うことはないでしょう。
星ゼロです
悪いことは言いません、この口コミサイトを見た方、絶対にビッグモーターだけには行ってはいけません。
私は数年前にビッグモーターで車を売ったのですが、元々見積りをもらうために行ったのですが、店に入ったら最後、二時間ぐらい粘られて売らないと帰れませんでしたので、売ってしまいました。
オイル交換
初めてオイルとエレメントの交換を依頼、総額3000円位。1時間位で終わります、完了後に電話しますとの話。近くをぶらぶらして待てども連絡なし。戻って聞いたら受付の者が作業依頼を忘れてましただって。こんな会社に愛車を車検に出すなんて僕はしないね。
点検
車を購入して点検の際には女性の事務の方が丁寧に対応して下さいました。不具合お知らせのランプが頻繁に表示される様になり、点検をしてもらい整備士の方から「他の業者に見てもらわないといけない」と言われたものの、その後こおいう事情でこおいう事がおきてますと言う説明を受けました。それ以来余り不具合ランプが表示されるのが減りました。強引に他の業者へ推し進めは無かった事に今となっては安堵しています。気に入ったから購入した車の会社が、連日報道されてとても悲しいですが、車検や点検等今迄と変わらずビッグモーターにお世話になります。
車検基本料金
車検基本料金が13600円から19800円に変わっていました。これは料金改定とのこと、6か月前の概算見積りは13600だったので事前予約したのに急な価格改定?電話の案内では何も言ってなかった。巷で騒がれている件であと3000円の値引きがありましたが、合計は以前の概算見積もりよりも高い金額になっていました。それでも車検したければやってやる的な感じに受け取れました。すごく気分が悪かった。