明らかに嫌な対応
色々前置きをされてすぐに契約をしてほしいような発言が続き、今日は契約せず他社と比較することを伝えると明らかに態度が変わり嫌でした。埼玉県ビックモーター朝霞店です。気分悪く帰ってきたので、金額が高くても契約したくないと思いました。
評判通りひどい対応
一括下取り見積もりで依頼。
日取りが決まったのに何度もしつこく早く来店するよう促す電話がかって来ました。
さぞいい値段つけてくれると期待したが、いままでで一番低い金額でした。
鍵を渡して車を確認して五分。
ちゃんと見てないでしょ。
最悪のブローカー
ローンの残債を聞いてから金額を提示しようとしてくるとこがみえみえで終わってる。
ここに査定してもらうなら同じ金額でも他の会社に売りたい。
もう二度とここの会社を利用する事はない。
信頼?何ソレ美味しいの?
同業他社は最低限のラインは踏まえた上で、
今後のお付き合いも見据え、客との信頼関係を築こうとします。
ここは真逆。
信頼?何ソレ美味しいの?状態。
客から安く買い叩くことしか考えていません。
騙し、脅し、客をこき下ろして何とか買い叩こうとする。
このやり口、いつまで続けられるのか。
姑息
10年落ちを売ったのだが契約書にもしも売った後に不具合が見つかったら費用は此方持ちだと言っていた。素人に不具合なんてわからない場合があるしそれを査定して売買するのだからあり得ないでしょう。特に後から請求はなかったが非常に姑息な商売だと感じた。二度とこのような企業には売りたくない。
計画的二重査定
約1年前、査定を依頼しました。他社より価格が良かったので契約。車を持っていったあと、色々難癖つけて、価格を下げようとしたので、キャンセルしました。他社より高価買取を大々的にうたっていますが、正式契約した後、堂々と値切ってくる会社です。消費者センターにも連絡しました。みなさん、気をつけてください!
おやめになって
査定価格がどんどん下がり、結局はいくらなら…
と。
いやいや、こっちが聞きたいよ。
査定価格はいくらなんですか。
折り合いがつかないとなると、態度最悪な営業。
口コミ情報確認してから行けば良かったと後悔。
おやめになった方がよろしいと思います。
最悪の接客態度
とにかく接客態度が悪い 車の下取りを見せに行ったら 自社の自慢話ばかりで、なかなか買取の値段を言わない もし売るのであればこの値段で買ってあげると言われました。 じゃぁもういいですと出ると全員が無視 最悪の会社です
店員の対応
ついこの間、車の買い替えの相談に店行きました。店入るなり誰も声をかけてこない。いらっしゃいませ。の声が全くない。その時点で終わってる。ようよう気付いた事務の女性。担当に付いた男性の店員。アドバイス無し提案無し。名札見たら主任。やる気あんの?2度と行きません。
ぼったくり
見積りに出して良かったです。年式の古い車なので、色々と部品交換で高くなるとは覚悟してたのですが、予想をはるかに越えて32万でした。あまりにも高額だったので、別の所に見積りを依頼した所11万。この差は何?ビックモーターには不信感しかありません。