WECARS(旧ビッグモーター)の口コミ・評判 231ページ目

• 接客 5.00
  • スピード 5.00
  • 信頼度 5.00

査定相場を上回る下取り価格にビックリ!

先日、ビックモーター阿見にて、平成28年型TOYOTAヴォクシーZS 走行距離9万超を、下取り査定をしていただき、相場110万〜120万を、165万の査定を出していただき、ビックリでした!
維持費削減のため、当店にて、ホンダNBOXに乗り換え、乗り出し90万にて購入しても、差し引き、75万円が手元に残り、コロナ禍で、経済的に苦しい中、本当に助かりました!
ヴォクシーを手放すのをためらっていた気持ちも吹き飛ぶ勢いの高値査定額!
ビックモーターさん、買取NO1のうたい文句はマジです!

茨城

• 信頼度 1.00

最初、必ずこの金額で大丈夫です!からみたいに言って
お願いしますって言った次の日
やはり、、上から指示がありました時言われ
値下げされました。
接客も、タメ口、眠そう、、人として最低だなと、、

• 料金 -
  • スピード -

ビックモーター飯塚店

接客態度、言葉遣いどれをとっても悪すぎる。
スタッフは笑いながら電話対応、点検整備に出して初歩的な不具合発生でニヤけながらのスイマセンの一言。
もう二度と行かない!
飯塚店は対応悪いですよ。

メンテナンス

ビックモーターは最悪

ハイエースを査定に来るまでは丁寧で良いが
他社の買取店と査定が重なり、
安く買い叩けないと悟ったった途端、急に投げやりな態度
金額すら出さない。
口コミ通りの会社ですね。

広島

整備無しの納車

購入しました。
整備して納車との事でしたが整備されてなくバンパーもビス割れし最悪です。
またタイヤも交換するとありましたが中古のタイヤに交換しただけでほぼ変わらなく本当に最悪です。

利用しない方がいいです!
購入は愛知県の茶屋店

車購入

愛知

• 接客 3.00
  • 信頼度 3.00

電話がしつこい!

フリーダイヤルで10分ごとに、着信がありました。着信履歴を見ただけで、嫌気がさしてしまって、話を聞く気がうせました。22時近くになっても鳴り止まず、18時前から4時間で着信履歴が20件近くです。
嫌がらせレベルですね

なんという放置

買い取りの査定に来られ、60ー70万と幅のある口頭提示を受け、数日後に連絡すれども返答なし。事務所に電話しても「担当者が休日なので明日連絡させます」。それでも連絡なし。だめだー

充実の割引と特典でお得に車検ができます

他社の見積を見せたところ、その料金よりも安くするとのことで依頼しました。営業の方の熱心な姿勢が好印象でした。整備士さんからの説明も分かりやすく、お断りした部品交換についても快く対応してくださいました。修理箇所はジャッキアップして、その部分を見せてくれたので納得できました。
新規利用や入庫日の指定なし等、各種割引が充実しているため、誰しも何かしら該当するように感じました。安全性ではディーラーだと思いますし、技術面の評価は難しいですが、代車を手配してもらえたり、オイル交換の無料券がもらえた上に快適に乗れているので満足しています。

車検

素人接客

こちらが買い取りのみを希望すると急に態度が悪くなり、査定も適当、接客態度があまりにも悪いので帰ろうとしたら店外へもでず簡単な挨拶のみ。二度と行きません
三○県四○○市日○店

• 料金 -

1時間見積もり

売却しようとネットで査定依頼をしたら、詳しく査定したいので店舗に行ってくださいとのことで行ったら、1時間も見積もりに掛かった。店舗に入る時のアルコール除菌も指を差して指示、何も言わない。

• スピード
  • 信頼度