最低なところ
ほんとあきれる。約束まもらず、すぐ担当不在。
車検キャンセルしました。約束守らず信頼失いキャンセル。さらにまた約束守らず、呆れた。
社員教育してくれる人いないのかな。きっと責任者もダメな人なんだろう
ここの社員は車に関する知識がゼロ。
徳◯県には2店舗あるのですが、セカンドカーを探していた際、2店舗共こちらの希望する内容と全く一致しない車を平気で進めてきて正直呆れました。無駄な時間を使ったとしか言いようがない。
板金修理
車の板金修理で先週依頼したところ修繕費が20万越え。
ぼったくりにも程があります。前方を少し擦っただけなのにこれはあまりにもおかしくないですか。
他社見積もり検討最中ですが、これは高すぎますよね??
オイル交換はボロオイル
個人情報盗むだけ
車検の見積もりは他社の倍料金
車のブレーキ音を直しに出したのに全く直らない。
整備士とかどうしようもない人間の集まり。
ここでクルマは二度と買いたくないアフターサービス最悪
やりくちが汚い
まず希望金額を言って下さいと言われたのでわかりませんと言ったらそちらが金額を言わないと査定できません。と言ってくる。対応も最低、しつこい、態度も悪い。初めに言ったことと内容が違ってくる。足元をみてる。店長に相談すると言って とても時間もかかるくれぐれもみなさん希望査定金額は言ってはダメですよ。
営業マンの態度豹変
他でも検討してる旨伝えた途端、声のトーンが変わり「あっ、そーですか!」と、話途中でブチッ!と電話を切る営業マン!!
そんな人を置いとく会社も疑います。
二度と行くことも無いし、人にも勧めることは無い店。
ビックは最低
知り合いがビックで注文書にサインしてしまい
あくる日キャンセルを申し出たがキャンセルできないの一点張り❗クレジット用紙もまだかいてないのに!よく調べてみたらキャンセル出来るらしい!顧客を引き止める為の手段やけど営業のやり方が汚い!
それって顧客をバカにしてるとしか思わない!
2度とビックモーターにはいかないしかわない!
知り合い全員に言ってやるわ!
結果買取不可とか
2021年8月 2015年製 ekワゴンの査定をしてもらったが、最初は30とかの金額提示ありで、上(?)に確認したら、『純正アルミが無いから店頭に列べれません』と。
私『・・・で?』
店員『・・・(無言)』
私『・・買取できないとか?』
店員『申し訳ございません。何かありましたらまたお願いいたします』
だそうです。
ノーマル以外は受け付けないところみたいですね。
ふざけるな!
購入して1カ月後にタイヤパンク‼︎あわや、バースト寸前❗️
法定1年点検受けて、タイヤの状態がわからない無能な
検査員と整備士いる、ビッグモーター、いつか、車検
整備後に、死人がでるぞ❗️注意しろ
嘘つき
顧客満足度1位と書いてるが
人の足元を見る査定で
さらに用意する書類が後からどんどん出てきて
2度手間3度手間をかけさせる。
担当が別の応対中で別のスタッフが対応しに来たが
内容理解しておらず再度同じ事を説明させる。