査定しに行ったのに売り付けようとする
査定しほしくて行ったのに乗り換える希望を聞かれて、その話しばかりで、査定が気になるのだけど?って言ったら、価値はありません0ですよって…キレ気味に言われたよ
ぜったい ダメ
日中は仕事なので電話には出れません。と伝えても鬼電。
約束すらすっぽかされ…
ひどいものです。
2度と関わりたくないものですね
皆さんも被害にあわないように、入念に確認しながら進めてください。
今回、学ばせていただきました。
ビッグネームに騙されるな
恐らくろくに車を見ていない。現在の査定金額を知りたいのに教えてくれない。しかも他社より安い。上から目線というか査定項目にある事だけを伝えてくるだけ。長年乗ってる愛着ある車なのでかわいそうに思えてきた。今後ビッグモーターに行く事は絶対にない。
買取査定
先日買取査定してもらったら修復ヶ所が有り事故車扱い並みの修復なので買取価格4~5万と言われ、知り合いの中古車店に再度査定してもらったら板金程度の修復なので事故車とかではないと言われたちなみに買取価格20万
もう少しでビッグモーターに騙されるところだった
車を下見
気になる車があったので下見にいきました。
家族でその車を見てたら、スーと後ろに気づいたらいて、こちらが質問すれば返事が返ってくるとやる気のない営業。
で、こちらが見積もりをとお願いしたら、あーこの価格から諸費用諸々〇〇円上乗せです。値引き一切ないです。で終わりました、気分が悪く即帰りました。もう二度とビックモーターには行くことないです。
ガッカリ
早いだけで査定金額も他社よりも安く、場合によってはその日に出ない。以前も他社よりも一番安かった。全然高価買取じゃない。査定させるだけ時間の無駄!今回はディラーよりも安かった…
常識なし
見積もりを出し1週間で 修理が完了するとの事で 修理を依頼しましたが 1週間経っても連絡がないのでこちらから 電話すると 時間が取れなくてまだです。という答え
あと1週間で終わらせますと言うので待っていますが さらに1週間経ちましたが 連絡すらいまだにありません。 遅れるのなら連絡してくるべきだと思います。 二週間半以上たってますけど
平成14年式アルファード
平成14年式アルファードG、73000キロを査定していただきましたがO円???他で売りましたが206000円。ビックモーターだけは避けた方がいいです、査定の方の態度は悪いし、これから他で購入した車の査定で倍返しのお礼予定です。