WECARS(旧ビッグモーター)の口コミ・評判 234ページ目

車、売却で、、、

昨日車を持ち込んで査定をしてもらったのですが年式が古いじゃの程度が悪いじゃの査定金額0円でした。持込みは危険です!電話で査定金額聞くか、自宅前で複数査定業者を呼んで査定して下さい。みなさん気を付けて、、、

• 接客 3.00
  • スピード 3.00
  • 信頼度 3.00

新店舗がお勧めかも

1回目は ほぼ売り物にならない車を 10万で売却。
 (ビッグモーターからしか 声が掛からなかった)
因みに外した社外アルミホイールだけでも他のサイト10万で売れました

2回目は 5店舗中 3位の買取価格提示
 ちょっと期待外れでした
新店舗OPENの時は 店側もやる気が感じられたが
 1年も経つと 美味しい車両しか相手にしてくれません。
どこも同じか?

TVCMの内容とかけ離れている。

• 信頼度 1.00

意思が弱い人は行かない方がよい

一言でいうとしつこい
帰って考えますと言ってもそのまま話を続けて契約に持っていこうとする
最後の方は脅迫まがいにこの値段でいいよね?今だけだからと詰めてくる
最初の提示が30でめちゃくちゃ頑張って40
他社で50だったのでそちらにしました

嘘つきです

自動車税込みで買い取りするからと言われ、先に払っといてくださいと言われ了承しましたが、実際は自動車税分は入っていない金額で契約されていました。
クレームを入れようとしましたが、担当は不在でわからないからとまた、サインをしてしまったこちらの非だということで泣き寝入りです。せめてもの足掻きと他の方が同じ被害にあわれないようにと思い投稿です。

鳥取

• 信頼度 1.00

代車のヒューズを自宅まで来て無断で持ち去られました。

諸事情により携帯での連絡を取れないでいると、代車のヒューズを何も言わずに持ち去られました。持ち去る瞬間を目撃してしまったので、間違いないです。自分が悪いですが連絡が取れないからってやり過ぎな気もします。

• 接客 -
  • スピード -
  • 信頼度 -

詐欺師

車を売ろうと査定に出しましたが、とにかく押しが強くて強引。修理歴なしなのに、ここに修繕のあとがあるとイチャモンをつけられ、査定もバカにしてるような金額を言われました。後日他社に聞くとその倍以上でした。二度と使いません。

愛知

• スピード 2.00

査定なし

一括査定で車の情報入れているのだから査定額が0ならはっきり無しと言ってほしいです。期待させる様な金額がネット査定で出て無いと分かってはいてもそこは買い取り業者だから最低でも出ると思いわざに店舗まで行って査定は出ません車購入なら少しは買い取りますよ!ってあきれたので帰りました。

勧誘がやばい

下取り査定・乗り換え相談にいきました
初めは親身に相談に乗ってくれていると思いましたが
プライベートな勧誘、会社の正式な固定電話ではなく、個人の携帯電話で許可した覚えはないのに、勝手に私の携帯番号でラインアカウントを検索し、連絡をしてきました。
営業方法の問題もあれば個人情報のあたりについてもきちんとされておらず危険です。

• 信頼度 1.00

5社中、最安値☆買い取りがね(笑)

他の方のレビューにある通り、なかなか金額を言いません。で、他社の金額を聞こうとします。

教えませんでしたけどね。

で、担当の方があーだこうだ車のネガキャンをし、最安値を提示してきました。

何もかも、レベルの低いお店でした。

営業が雑過ぎる

車中古車新古車購入時に運転席助手席にフロアマットついてないことを見積もり時も現車確認の時も全く言わないしあげくのはてにつけ外し忘れていたドラレコとフロアマット交換とかぬかすし本当痛い会社なのでオススメできない会社です

車購入

兵庫