野田店君
査定額を示さずに希望額と聞かれたので、答えると、それなら他にどうぞと、投げヤリな態度。
サイトでは無料査定と謳っておきながら査定額の提示はなし。
アンビリーバボーな会社で呆れました。
買取査定は絶対に行かない方がいい
査定してもらいたくて行ってるのに査定金額を教えてくれません、そのくせ今日契約してくれたら頑張ります、とか言われるけど査定金額も分からないのに契約しろと?めちゃくちゃな会社だなと思ったので、絶対行かない方がいいと思います。
CMの前に社員教育した方が
夜査定概算見積りをしたら翌日(日曜日)朝8時前から電話。
スルーすると間隔無しで更に鬼電。
その後さらに番号を変えて更に電話。
言葉使い、態度も悪く商談する気無しになりました。
知人など回りに聞いても悪評でした。
関わらない事をおすすめ致します。
ひどい会社
買い取り査定価格の訂正
他のどこ会社も
査定から1ヶ月はその価格を出してくれていたのに
ビックモーターのみ
6日もたたないのに10万も値を下げてきた‼️
びどくないですか。
そのつもりがないのなら、
最初から、言ってください‼️
素人でもわかりやすい
買い取り査定に行ったところ、イロイロ理由をつけて、安く買い取ろうとするところが目立ってましたね。
取り引きなので、そこはしょうがないとおもうのですが、素人でもわかりやすい位の駆け引きをしてきます。
大手のメーカーなので、もう少し正直にしたほうが良いのかなっておもいましたね。
ダメですね
本日、車検にて来店しましたがお客様商売本当にこの会社惜しいとしか言えません❗️
お客様の挨拶全く無し❗️受付誰が担当してるのか全くわからない❗️安いだけ❗️松本店最悪でした、その場で他の店へ行き車検お願いしました!
騙された
1月31日に購入した、昨年11月登録のナンバー落ちの10Kmしか走行していない車のカーナビが三世代前のものがついていて、どうしてなのか店員に尋ねると、契約の時に確認しなかったのでそのままで行くしかないと言われた。まるで詐欺みたいだ。なっとくできない。当方は、車の購入に関してしろうとだから、
最初に説明があってしかりかと思う。
適当な査定
エルグランドの査定をお願いしました。2009年で走行距離は5万5千キロですが査定金額にビックリ。10万で買取りって言われて唖然としました。売値が込み込みで150万なのに買取りが10万円ってあり得ないと思いました。
クズです
査定してもらおうと持っていきました。ただ単にいくら位か聞きに行きましたが
次の車を買わせようと帰れませんでした。
柔らかなヤクザです。
本部の教育だと思いますがもう絶対いきません!
査定すっぽかし
査定日、仕事を抜けて待機してましたが
約束時間に全く来ない。
査定に伺います。などと言う電話には乗らない方が良いです。
時間の無駄です。
真剣に売却や乗り換え考えてる人はこの会社は辞めた方が良いです。
お客も暇な人ばかりではない事、
約束の時間を守る事から改善してほしいです。