最低な対応
あんなにテレビ等で言ってるのに、実際査定してもらうと、なかなか金額を言わない。三回目に行ったときやっと言った金額を聞いて驚き。
キズとかの車の批判ばかり並べて、最低の金額でした。他のところに売ったら倍の金額で売れました。
もうあの対応をオモイダスト評価が落ちましたね。
最低、最悪。ゼロ円査定
ゼロ円査定でした。リサイクル料金は返還しますと言っていたのが色々、事務手数料がかかったので返せないと言い始めました。電話するたびに言うことがかわりこんな会社に引っかかった自分が馬鹿だったと諦めました。この会社は絶対、避けてください。
自分から電話かけてきて いらないと言われたwww
査定サイトに登録したら 一番に連絡が有ったのですが 何故か要らない見たいな言い方された
要らないなら 連絡して来るな 不愉快極まりない
買取 不愉快 ナンバーワンなんですか?
茶屋の店員です
最高額で買い取って貰えました
要らなくなった車を一括査定したところ、ビッグモーターさんが一番最初に査定にいらっしゃいました。
その場で査定額を提示していただき、他にも見積もりして頂きたいのでとその場は保留。
その後2社に見積もりして貰いましたが、ビックモーターさんの提示額を伝えると、いずれも「我が社ではその額は厳しいです」とギブアップ。
「やっぱりあそこか…」的な雰囲気を醸し出しておられたので、高額買取を謳っているだけのことはありますね。
振込はまだですが、最後まで気持ちの良いお取引ができるものと信じております。
車の買い取り査定に行ったのですが、最初はある程度の金額で期待させといて、10日後に行ったら10万以上も安く言われました。
車の査定は1日で1万円づつ下がるの?って思った。後はこれ以上は高く買えませの一点張り!不快になって帰ってきました。