最低です。
無料出張査定を頼んだが予定の時間にこない。
電話をかけてみると予約されていませんと言ってくる始末。
一週間前に予約確認の電話をかけてきているのに。
ほんとにありえません。もう二度と使いません。
ミスを全てコールセンターのせいにするのはやめていただきたい。
絶対売却してはいけない!!
下取り日本一と謳っているが、ディーラーに売却時の査定額より大幅に低い。
ディーラーより安いというと、査定社員は鼻で笑った。
最低。二度とかかわりたくない。
態度悪い
先に車を売るために夫が査定に行った。
その時の話では現状◯◯円と言われ、ここで車を購入するならもうちょっとあげられると聞いて帰ってきた。
売るために再度行ったら担当の人の話では夫が聞いてきた金額より低く言われて言った言わないの話になるんでと言われ、即決ならという話だったと言われた。
受付して話してる時も寄りかかってぼそぼそと話して最後もありがとうございました。も無い、見送りもない。
売るだけだからこんな態度?
2度と行きません。
5万円?
11年目の古い車ですが、無事故、走行1.6万キロ、車検残半年、車庫保管の状態の良い車、査定で5万円との事、納得いかず他をあたると違う業者より3ヶ月後25万円で買い取りしてもらった。なんと5倍!どういう商売しているんだ?
受付最悪!
修理が終わったと連絡があり行くと金額が決まってなく渡さないと。現場と話してもらうとまだかかるのでとトンボがえりさせられ連携がまったく取れてない!帰る途中で金額が分かったのでと連絡がはいりまた行く羽目に。でもその金額も最初とまったく桁違いでどうなってるのか聞くと謝罪やそういう態度もなく逆に態度悪く、顔にも声にもイラつき感を出しながらの接客…修理箇所の確認もこちらが言わないと見せずカギ渡して帰れと言わんばかりの態度。絶対もう使いません!
最悪です、
査定依頼して時間まで決めてたのに担当は別の店舗の人間で査定場所の店舗には連絡されてなく何度も同じ事を説明する始末
遠方から高速使って来たのに待たされ
担当に苦情言ったらやっと受付
欲しい車だからと言うわりに接客は最悪
売りたくない
見積もりが早い!
プリウスαを展示していたので、電話で商談可能か電話で確認して、大丈夫とのことだったので現車を、確認しに行きました。来店してすぐに現車を見ることができ、その後も見積もりの内容確認と、今乗っている車の下取りの査定も済ませてもらい、見積を出してもらいました。マジで見積出してもらうのが早くて納得して購入を決めました。他の店では見積もり出るまで長くていろいろ話をされて結果が中々でなかったのでビッグモーターではそれがなくスムーズに結果でて決断しやすくて、とても満足です。
選択の時間
愛想はいいんですが、査定の時間が結構かかりました。また、価格を提示してもらった時、今即決で契約お願いしますと、熱くお願いされたんで負けちゃったんですが、選択する時間が欲しかったです。