とにかく高い
愛車はビックモーターで購入したが車検の時、あれも交換これも交換した方がいいと毎回15万はくだらない。ちょっとのつもりの修理は安い時で6万…とにかく車検、修理が高い。次回からはビックモーターで車検も修理もしない。
対応が悪い
車検を別のディーラーで頼む予定とオイル交換だけ行ったら、急に塩対応に。
オイル交換して後、駐車場じゃない道端に置かれちょっとありえない。とても対応が悪く気分が悪い。
詐欺まがい
仮契約といい、キャンセル可能と言いながら
本契約にサインさせる。
上の人間に契約取れたと説明したてまえ
キャンセルになりそうになった途端
決めると言ったと言い張り録音を聞かせる
店にこいと脅迫紛いなことを
平気でする。
店、店員としてうんぬんではなく人として
信用出来ないし
怖すぎる!
最悪最低
査定してもらい家で家族と相談していたところ電話がきたので断ると、冷やかしか!など一方的にキレられ、驚いた。これがお客さんに喋る言葉なのかと疑った。絶対にもう行かない。友人や家族にも絶対すすめない、むしろ絶対行くなと伝えておく。こんな酷い接客は初めてだ。
最低です。
無料出張査定を頼んだが予定の時間にこない。
電話をかけてみると予約されていませんと言ってくる始末。
一週間前に予約確認の電話をかけてきているのに。
ほんとにありえません。もう二度と使いません。
ミスを全てコールセンターのせいにするのはやめていただきたい。
絶対売却してはいけない!!
下取り日本一と謳っているが、ディーラーに売却時の査定額より大幅に低い。
ディーラーより安いというと、査定社員は鼻で笑った。
最低。二度とかかわりたくない。
態度悪い
先に車を売るために夫が査定に行った。
その時の話では現状◯◯円と言われ、ここで車を購入するならもうちょっとあげられると聞いて帰ってきた。
売るために再度行ったら担当の人の話では夫が聞いてきた金額より低く言われて言った言わないの話になるんでと言われ、即決ならという話だったと言われた。
受付して話してる時も寄りかかってぼそぼそと話して最後もありがとうございました。も無い、見送りもない。
売るだけだからこんな態度?
2度と行きません。
5万円?
11年目の古い車ですが、無事故、走行1.6万キロ、車検残半年、車庫保管の状態の良い車、査定で5万円との事、納得いかず他をあたると違う業者より3ヶ月後25万円で買い取りしてもらった。なんと5倍!どういう商売しているんだ?