WECARS(旧ビッグモーター)の口コミ・評判 248ページ目

• 料金 -
  • スピード -

無料査定?

車の査定をお願いしたところ、無料査定ではなく、契約してからでないと査定をしないとのこと。
担当者によるのか、いらない車だったかのかはわかりません。

車買取

数年前、車検を終わらせ、タイヤ交換も終わらせ、まだ使いたいと
思い、見積もりだけで入った。家の人と相談したいと言ったら、電話がすぐに入り、すぐに家を訪問して、すぐに売れと言われた。
次の車を選ぶこともできずに、次の週の広告に、車が売られていた。

香川

• 信頼度 1.00

2度と利用しません!

査定をお願いした所、その時の価格から実際に販売するときの価格は半額に変わりました
また、契約や書類の準備、車の受け渡し時期など、電話がかかってきたり、時には夜遅く自宅まで来たりと、とにかく焦らされました‼

腹立って!

夜8時にネットで買い取り査定を見つけ、記入して送信。
直後に中座したため気づかなかったが、着信あり。が、その後同社2店舗からあわせて10回着信。
一回切れても30秒空けずにまた着信。
依頼はしたがしつこいのは困る。
さすがに引きました。

最低査定

一括査定を依頼して、
ビッグモーターさんも、査定に来ました。
6社の内、一番査定が低い。それも他社より40万も低い査定。
何が業界NO.1か、ていうか業界NO .1低い査定。

車買取

親切・丁寧な対応です!

丁寧に対応してくれるので、安心感をもって車検を受けることができました。実際、車検時期の2か月前には電話で連絡していただけ、車検期間中の代車の手配もしてもらいました。車を預けてすぐに帰宅できるので助かりました。引き取りも翌日の夕方であり、精算前には車の修理箇所や料金の説明を丁寧に話してくれたのはとても助かりました。車体で怪しそうなところは現物を見せてくれますし、値段も明瞭に記入されているので安心です。これからも車検があるときには利用するつもりです。

車検

• 接客 2.00

とにかく高い

愛車はビックモーターで購入したが車検の時、あれも交換これも交換した方がいいと毎回15万はくだらない。ちょっとのつもりの修理は安い時で6万…とにかく車検、修理が高い。次回からはビックモーターで車検も修理もしない。

対応が悪い

車検を別のディーラーで頼む予定とオイル交換だけ行ったら、急に塩対応に。
オイル交換して後、駐車場じゃない道端に置かれちょっとありえない。とても対応が悪く気分が悪い。

詐欺まがい

仮契約といい、キャンセル可能と言いながら
本契約にサインさせる。
上の人間に契約取れたと説明したてまえ
キャンセルになりそうになった途端
決めると言ったと言い張り録音を聞かせる
店にこいと脅迫紛いなことを
平気でする。
店、店員としてうんぬんではなく人として
信用出来ないし
怖すぎる!

• 料金 -
  • スピード -

最悪最低

査定してもらい家で家族と相談していたところ電話がきたので断ると、冷やかしか!など一方的にキレられ、驚いた。これがお客さんに喋る言葉なのかと疑った。絶対にもう行かない。友人や家族にも絶対すすめない、むしろ絶対行くなと伝えておく。こんな酷い接客は初めてだ。

• スピード
  • 信頼度