いい話ばかりじゃ、わからないから。
最悪です
車両入れ替えの為、買取査定3社目に近所のビックモーターへ。
最初から色々と根掘り葉掘り聞いてきます。
終始 笑顔は一つも無く上から目線で気分が悪かったです。
今までの査定最高額を伝えたところ「それ本当ですか?」
電話確認したいと言ってきましました。
きっと ふっかけてる(噓)と思ったのでしょう。
そんな事は一切ありません。
お断りしました。
この時点で私のイライラがピークに達してしまい「もう結構です!」
と言って店を出ました。
最後まで査定額の提示はありませんでした。
話になりません。
たまたま担当の営業が外れだっただけかもしれませんが...
ネットの評判は本当ですね。
もう二度と行きません。
ちなみにボンネットも ちゃんと閉まってませんでした。
にどと行きたくない
持ち上げだけして考える余地なし決め付け
乗ったこちらが悪かった!
解約もできず買わされる
契約したらもう態度なし
高価買取頑張ってくれました!
結果、他店よりも高い納得いく買取をしていただきました。
自分の希望額や要望を細かく伝え、担当者も他ビッグモーター店舗とも協力交渉していただき大変感謝しております。こうした業界はいわばだます騙されるではなく、その担当者との駆け引きにもなりますね。
いずれにしても、時間はかかりますが何度も他店舗や本部等へ現車状況報告をし少しでも査定額UPに労力を割いていただきました担当に感謝です。要は何処の店舗もですが担当次第でしょうかね。
期限までに入金されない会社です
状況;契約済。車両引き渡し済。
ですが、契約書に記載ある期日までに入金されません。
勿論、先方からの連絡もありませんでした。
当方から連絡すると、先方の入金システムを
説明されるばかり → 時間の無駄!
入金されるまでの、ドキドキ感を味わいたい方や
最悪、入金されなくても良いや!というVIPの方には オススメの会社です
二度と利用しません
買取査定したのですが、不快の一言。社外秘なる胡散臭い相場表を見せられ、安い値段(80万円)を示唆される。さらに自分的にどのくらいだと思うか、と不快な質問をし続ける。あまりに不快かつ車を知らない態度にすぐ退店。他者に倍近い値段(150万円)で売却しました。
スパークプラグ
ビッグモーターの車検の前の車検で、スーパープラグ次交換したほうがいいといわれていたが忘れていて、ビッグモーターにしたらスルーされて、その後2回の車検でスルーされました。3回目の車検を受けて2か月もたたないうちにエンジン警告灯がついて、エンジンが不調になりレッカーでディーラーに持っていったらスパークプラグが原因でした。3回とも本当に見ていたのか不安になりました。安いということはそういうことなんですね。
騙されるな
買い取りで現車を見て査定して契約、その後にクレームを付けて一方的に契約破棄。ヤクザな会社や。
買取の対応が最低
2018年ハリアーの買取の見積もりを3社に依頼。
2社はとても丁寧な対応でしたが、長野県のビッグモーター松本店の対応の酷いこと。
最初から最後まで最低な対応でした。
勉強代
接客時に名刺はくれない。電話しても、担当者からすぐ折り返し来ない。キャンセルok、手付け1万返却っていってたのに、キャンセルしたら陸送代○万とられた。二度と関わりたくない。でも、こんなとこで買わなくてよかった