WECARS(旧ビッグモーター)に関するみんなの評判
- まきさん
- 投稿日:2020.09.26
買い取り高値
買い取り希望金額で買い取りしていただけました。
- デサンタさん
- 投稿日:2021.08.06
車の価格査定
広告で車の価格査定ができるとの事で気軽に行ったが、てっきりメールで知らせてくれるのかと思いきや、電話の一点張りで更に電話に出るまで分刻みで無限にかかってきます。噂通り「しつこい」です。
- はちさん
- 投稿日:2021.11.21
ごみ
契約成立後、その客はどうでもいいような言い方されました
店員はヘラヘラ笑いながらバカにしたような対応でした。
気分悪いです。
- 投稿日:2022.04.26
マニュアル読んでるだけ
ウェブで査定依頼し、女の人から電話がありましたが、感情が全くこもっていない買い取りたいという意思が全くなく、マニュアル読み上げているだけ。今まで査定依頼はしたことありますがこんな対応は初めてでした。ここには依頼できない。
- なつさん
- 投稿日:2022.07.01
オイル交換
予約をしないで出来るのが魅力でオイル、エレメント交換をしに行きます。作業員は日本人は少なく次回の交換時の走行距離をシールに貼って下さいとその都度言わないと忘れる方が多く困りました。事務の方も私の名字を間違って登録したり去年車の買い換えで買い取りの参考にしたくて相談した所わかる方が対応出来ず他で買い取りを頼みました。ここは買い取りを主にしてる所ですよね!?
その他サービス
- 最低ですさん
- 投稿日:2019.07.17
最低です
最低です
ビックモーターでお願いしますって言わない限り金額を出しません
籠城させます
返事するまで帰れません
- 軽トラさん
- 投稿日:2021.10.11
ビックモーター最悪
接客態度は上から目線、担当者との連絡はなかなかつかない、車の査定も低い、御社の都合をいい訳に契約変更もままならない・・
2度と関係したくない。
- ドアラさん
- 投稿日:2018.09.01
約束を守らない
引取り日時を約束したにもかかわらず、その日時に取りに行くと何も手付かずのまま、全く話にならない
- Mさん
- 投稿日:2022.11.10
太田ビックモーター最悪
車を買ったが、説明足らないし、約束の日に車は取りに来ないは、電話すれば折り返すと言っていつまでも折り返しの電話はかかってこないは…
態度が悪いから上司に電話変わって貰いたくてもまわしてもらえず、すいませんていうだけで最悪です。
お客様が高い買い物しても見送らない車屋初めてです。
- 投稿日:2022.04.30
日本語通じないのかと思ってしまう
車の査定次第で次の購入も考えていたのですが、いきなりこちらの査定要望は無視し、今は探してる車種ありますか?と選ばそうとして暫く様子見。
査定する気配がないので査定は?と言われて取り掛かる感じ。あまりに時間がかかったのでこりゃ駄目だと判断。メールで断ったにもかかわらず電話かかってきます。
何でしょうね。