店員
店員の態度が非常に悪い。
挨拶もロクに出いないのなら営業の仕事なんかするんじゃない。
一括査定に出して他の業者で満足のいく値段がついたのでビックモーターでの査定をキャンセルしようと思いその旨伝えたら態度が豹変しました。
なんでそこに決めたのか?査定しなきゃ分からないでしょ?と問い詰めてくる始末。(半ギレ気味)百歩譲ってキャンセルしたのはこっちが悪いとしても接客態度としてはどうなのかと思いました。ビックモーターでは二度と売買の検討はしません。私が悪いのでしょうか?
やばいw
夜の22時頃からずっと鬼電。
朝も5台の携帯、固定電話からの鬼電。
勧誘電話がしつこい
着拒しても次々と番号変えて掛けてくる
しつこい
ネット無料査定とあったので、入力したら、4ヶ月経ってもいろいろなところから、何度も何度も連絡してくる。
悪意があるとしか思えない。
絶対に信じない方がいい会社だと思います。
無料査定
無料査定してもらったが金額表示があいまい90~110万など最低100以上で出してと言ったらわかりました電話しますの後音沙汰なし、店舗に電話しても担当者でない 何この会社 時間の無駄だった。
中古車の査定を申し込んだところ、約束の時間の1時間前に電話がかかってきて、都合が悪くなったので時間を変えて欲しいと。
無理ですとお答えしたら日付を変えてくれと言われ、もう結構ですとお断りしました。
予約日を守れないってなんなんでしょう。
もう二度とビッグモーターには関わらないことにします。
ビッグモーター甲斐店
お客さんがいるにもかかわらず
バタバタ掃除なのか棚を運んだり、大声で騒いだり
対応が悪すぎる!
営業してるのに掃除機かけたりするのはどうなんでしょうか、、、。
子供が遊ぶところも拭いてくれるのはいいのですが、まるで使うなという感じで気分が悪いです。
強引なやり口
その場で決めさせようと強引なやり口。
自社内での流通を高値買取の理由としているが、その割には大した額ではない。
他社を検討した方が良い。