ガリバー 車購入に関するみんなの評判
- 投稿日:2021.08.03
ダメダメ社員しかいない
勉強不足で即答で答えられない。
すぐに上司に相談。
購入しても、店長出て来ない。
普通なら挨拶があっても良いだろー。
車決めるのに悩んでいたら、この車は他の人からの問い合わせもあると言って煽って来る。絶対嘘に決まってる。
本当にクズの集まりなので、絶対オススメしないです。
山口
- てつやんさん
- 投稿日:2020.03.03
スズキ/ソリオ購入に至るまで
中古車購入に関して、ネットご相談から自宅訪問まで2日でした。
事故でマイカーが全損してしまい、通勤に不可欠で困ってました。
保険金枠で何とか、ほぼ同じオプションの車が見つかりホッとしています。
★4つなのは、やはり購入後の判断になると思います。
納車まで代車を無料で拝借でき、凄く感謝しています。
取り急ぎ、今後のマイカー通勤の件が一件落着し、あとは自分の怪我のケアに
集中できそうです。ありがとうございました。
- 最低さん
- 投稿日:2019.05.17
二度と車を買いたくない
中古車で車を購入して3年保証を6万ぐらいの、お金を出してつけました、2年たち車検が近付いて、正規ディラーより2万円値段が高いです、ディラで車検をとるといったら、3年保証の1年は他社で車検をとると、無効になると言われ、買ったとき説明すらしなかったです、相談窓口に電話すると、保証書に書いてあるから、読まないこちらの責任と言われましたが、ここをよくお読みくださいすらなかったです、二度と購入したくないです、半年点検の値段からすべてが値段が高いです、おすすめできる店ではないです
- 投稿日:2020.06.27
最低の直営店!!!
最初から納車期間が30日と覚悟しておくべし!!
名義変更、番号変更、陸送、車庫証明等、自分ですべてできることだが、このコロナ渦の中、金銭的に委託できるのなら、とお願いしたら、この始末!!
納期を急ぐ方は、絶対に買ってはならない!!
私は、二度とこの会社からは、買わない!! 絶対に買わない11
担当者! 覚えておけ!!
- 買わなくてよかったさん
- 投稿日:2020.09.06
絶対買ってはダメ
車両本体価格を安く表示して、保証やコーティングなどで60万円ほど上乗せしてくる。そこから30万円程度値引きしたように見せるけど明らかに高い。しかもコーティングや保険はひどいものらしい。
結果、ディーラーの認定中古車のほうが断然安かった
- ちくわさん
- 投稿日:2019.03.21
口コミは正しい
大阪南部の店で中古車購入しました。
あまり勉強しなかった自分も悪いですが、口コミ見てこんなことある?と思ってた自分がバカでした。ガリバーでマニュアルになってるのか口コミ通りの店ででした。
初めて中古車買ったのに、二度と買いません。
- かみのくらさん
- 投稿日:2018.11.18
最悪です。
購入時、大量の在庫からご希望の車種が必ず見つかりますと言って持ってきたのが色もグレードも違うものばかり。この時点でふざけるな!と追い返せばよかったと後悔しています。
禁煙車希望したのにめちゃくちゃ煙草臭い車を持ってきました。
相場より少し安かったので色々妥協して購入し、1年半でパワーウィンドウが動かなくなったので10年保証がきくのか尋ねるとパワーウィンドウは1年以降は保証が効かないとのこと。あきれてディーラーに見てもらうとパワーウィンドウのレールの役目を果たす部品が付いてないとのこと。
もう絶対にガリバー(IDOM)とは関わりたくありません。最悪です。
- 匿名さん
- 投稿日:2018.08.19
ガリバーで、車を購入しました。最初の接客は丁寧で、ここなら信用できそうかな?っと思い購入しました。
ですが、シフトが下がらなくなる。エンジンベルトが切れるなどの車のトラブルが起きた際、最初に見積もりを出して、見積もり額を教えて下さいと伝えたのに、連絡が一切なし、全てこちらから連絡しないと話ができない。更に見積もり額を聞いてないのになぜか修理してしまい、この額です。と提示されました。すごく怒りを感じました。
初めての車なのに、こんな結果になり腹立たしいです。絶対にここでは買いません。
- カズさん
- 投稿日:2018.11.07
頭にきています!
大嘘つきで詐欺にあった気分てす!
アフターサービスがほとんど無い!
車の販売店としては素人同然!
買い取りだけのみせですね!
皆さんガリバーで車買ってわ駄目ですよ!
1000万円越える車買ったのに詐欺に会いました!
- ハイオクさん
- 投稿日:2020.04.15
現状販売はやりません。
その言葉に騙された。まず納車も遅い。というかちゃんと整備点検していたのかと思う。
3ヶ月過ぎて気づいたのだか、ホーン鳴らそうとしたら鳴らない(笑)スロットルバルブ中も綺麗にされてない。
結局自分で修理して直すハメに。
大手だから安心だろうと思ったが、2度とこの店に購入しないし、知人にオススメできない店かな。